Ingeborg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Wohlfühltage im Hotel Savoy
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen tollen ersten Eindruck. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und das Service ist sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Arnold (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Woche Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage direkt am Strand. Zudem bietet die Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich das Abendessen im Restaurant, dass 4-Gänge-Menü ist eine Empfehlung wert. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ihrem Hotel wirklich fantastisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christine (51-55)
Angenehmer Aufenthalt am Meer
Direkt am Strand, nahe an der Altstadt, Liegen und Sonnenschirm inklusive, Parkplatz vorhanden, Tolles Frühstück, wahlweise Möglichkeit zum Abendessen

Sabine&Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
erstklassiges Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Freundliches, sauberes, erstklassiges HOTEL in Zentrumsnähe. Chef begrüßt noch selbst, was uns sehr gefallen hat. Preis-Leistung passt! Kommen gerne wieder.
Manfred(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, top Angebot - wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht top! Zimmer, Frühstück, Pool, Strand... Nettes Personal, top Lage am Strand von Caorle.
Jürgen (46-50)Österreich
Zentrales Hotel👍🏻
Es war ein schöner Aufenthalt und alles was man benötigt ist Fußläufig erreichbar (Strand, Restaurant, Bars und Geschäfte)! Personal ist sehr freundlich!
Brigitte (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön, ich komme sicher wieder
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen, freundliches Personal, gutes Frühstück, überall alles sehr sauber. Wunderschöner Pool.
Birgit(61-65)
Perfekter Aufenthalt
Ein familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal, direkt am Meer mit privatem Parkplatz und hervorragendem Frühstücksbuffet
Mario(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Schöner Strand direkt vor dem Hotel. Die Liegen gehören direkt zum Zimmer inklusive Sonnenschirm. Frühstück wird permanent nachgefüllt.
Stefanie (19-25)
Hervorragendes Hotel
Gute Lage, moderne Ausstattung, nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und kulinarisches Essen. Grenzt an Sterneküche