Michaela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr nettes bemühtes Team. Top Lage. Schöne Zimmer
Sehr nettes bemühtes Team. Top Lage. Schöne Zimmer für 4 Personen eng. Schöner Strand. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel
Erholung pur , sehr rein gepflegt, Räumlichkeiten top eingerichtet Personal höflich und freundlich 👍
Francesca(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zufriedene Gäste
super gelegen, nähe Städtchen und Flaniermeile und direkt am Strand super Dienstleistung freundliches Personal

Gerd(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hammermäßige Küche im Hotelpreis inklusive
Eigentümergeführtes, makelloses Hotel mit hauseignen Parkplätzen. Perfekte Lage direkt am Strand. Großer Swimming-Pool und Whirlpool. Rücksichtsvolles Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klimatisiert und sehr sauber, komplett neu ausgestattet, Mängelfrei und leise. Wahnsinnig reichhaltiges und vor allem qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Die Abendlichen 4-Gänge Menüs (3 zur Auswahl!) sind der absolute Hammer. Nie haben wir in einem Urlauberhotel besser gegessen...*****+ Preis/Leistungsverhältnis…
Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder SAVOY
Wir wurden sehr freundlich empfangen was wegen 2 jährigen Unterbrechung durch Corona nicht selbstverständlich ist. Meine Partnerin kennt SAYOY und den Chef an die 40 Jahre und gemeinsam besuchen wir das SAVOY seit rund 20 Jahren fast jährlich und das sagt sicher sehr viel über das SAVOY.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Wir haben das Hotel auch schon auf Holidaycheck top bewertet, Super Lage. Super Frühstück, Symphatischer Chef,Hausmeister ( sehr sehr nett) Rezeption IMMER freundlich, Wir waren ja auch schon in anderen Hotels in Caorle, die Sauberkeit in den Zimmern/ und überall im Hotel sind schon bemerkenswert.
Jennifer(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in Carole!
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer mit Meerblick, tolles Frühstück, sauberes Hotel , großer Pool, direkt am Meer, Bett wurde stets frisch gemacht und neue Handtücher Hatten spontan uns entscheiden einen Tag eher anzureisen , was nach einem kurzen Telefonat gut geklappt hat. Das Personal kann sehr gut deutsch! Wir haben das etwas kleinere Zimmer für diesen einen Tag bekommen weil das große belegt war , was für uns aber nicht schlimm war da wir eh sehr spät angereist sind , was auch kein Problem war.! Dies hatte…
Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in Topp Lage
Das mit Abstand beste Hotel in Caorle ! Hat mit bereits 4 Sternen ( zurecht) nicht auf Preis- Leistung vergessen. Wir waren bereits das vierte Mal da und wir kommen sicher wieder.
Andrea Sch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub in idealer Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war zwar klein, aber neu renoviert! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes nicht zu grosses Hotel . einfach schön
Waren schon oft in diesem Hotel zu gast , haben uns immer sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, gut ausgestattet. Frühstück sehr reichhaltig, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Pool und schöner Strand.