Michaela(46-50)
ein tolles Erlebnis in einem wunderschönen Hotel
für uns fehlt zum absoluten Glück nur noch das "adults only" da es zwei Kinder geschafft haben, vielen Gästen die Ruhe zu rauben und somit den Aufenthalt etwas gemildert haben. es ist uns klar dass es immer an den Eltern liegt aber mit adults only kann man so etwas einfach verhindern
Roman(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit vielen Vorzügen
Beim ankommen wird dein Auto eingeparkt, dein Koffer aufs Zimmer gebracht somit beginnt dein Urlaub gleich bei der Ankunft Die Komfortzimmer sind gut ausgestattet sogar mit SKY TV und gratis befüllter MiniBar. Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Barpersonal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Beim Frühstück ist für jedem etwas dabei angefangen von Lachs über Prosecco bis hin zu hausgemachter Patisserie. Hotel liegt mit dem Pool direkt am Strand und man ist mit nur ein paar Schritten in der Historischen…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Schönes, vom Eigentümer best geführtes 4 Stern Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Halbpension. Direkt am Strand. Gepflegtes Pool. Parkmöglichkeit unter und neben dem Hotel am Grundstück.

Herbert(71+)Österreich
sehr zufrieden
alles OK, freuen uns auf nächstes Jahr, da wir gerne wieder kommen möchten. Heuer waren wir zum sechsten Mal bei Ihnen, hoffen es bleit so
alfred (71+)
bestens
kann nur gutes sagen außer Zimmer sehr knapp ansonsten ok direkt am strand und gutes frühstück, wir kommen wieder. danke war schön
Cornelia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien und Gegend erkunden
Sehr schön , es hatte alles wie im Prospekt beschrieben , wie gesagt nur zu wenig Staufläche und Ablage für Koffer . Für Rollstuhlfahrer schlecht geeignet , da es keinen direkten Wg zum Strand gab . Eigener PKW wird vom Personal geparkt .
Franz(61-65)
Netter Kurzurlaub
Das Savoy liegt ausgezeichnet. Man ist in 5 Minuten in der Altstadt von Caorle. Das Service ist bestens. Das Frühstückbuffet ausgezeichnet. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Kurzum ein gutes Hotel, ideal für einen Urlaub in Caorle.
Christina (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für den Wohlfühlurlaub
Das Hotel gibt es schon sehr lange, aber das sieht man ihm nicht an. Es ist wirklich alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, motiviert und freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und man fühlt sich willkommen im Hotel. Die Zimmer sind recht klein, was aber nicht stört, denn man verbringt die meiste Zeit am Strand oder Pool. Das gesamte Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das einzige winzigkleine Manko wäre, dass es Abends oft lauter wird da sich auf beiden Seiten am Strand vorm Hotel…
Silke(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Herzlich geführtes Hotel, direkt am Strand. Freundliches Personal, mit Parkplatz vor Ort. Frühstück süß und herzhaft, alles vorhanden.
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Savoy neu entdeckt
Super Lage zur Innenstadt. Strand gleich nach Promenade erreichbar. Parkservice genial. Schöner Empfangs- und Barbereich. Zimmer sauber.