Friedrich und Karin Hrdlicka(71+)
Schöner Sommerurlaub
Unsere Entscheidung fürs Hotel Savoy war die sehr gute Lage. Nahe am Zentrum, Weststrand, Swimming Pool, Schirme mit Liegen sowie Garage inbegriffen!
Renate (66-70)
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, sauberes, etwas kleines Zimmer. Gebucht wurde ein Standardzimmer. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Anneliese (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel einfach fantastisch und liebenswert.
Ich persönlich komme schon über 40 Jahre ins Savoy. Ich war immer sehr zufrieden.Herr Borin und natürlich Sara sind immer freundlich und hilfsbereit. 🌞🌞S

FP(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Haus
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen Wir werden das Hotel jedenfalls wieder besuchen. Parkplatz gut gelegen.
Edith (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neue Zimmer und grosses Bad! Reichliches Angebot im Essen! Gute Lage mit Reservierter Liege am Meer! Genügend Räder!
Ruben(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Familienfreundlich Gastfreundlich Sauber Wohlbefindend Alles in der nähe wo man braucht Sehr entspannend Gutes flair
Dieter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber sehr sauber wie auch die Zimmer, Personal sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch, nur wenige Schritte zum Strand und in die wunderschöne Altstadt
Farsad (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Top Lage, sehr sehr freundliches und unterstützendes Personal, gute Küche, sehr kinderfreundlich. Comfort plus Zimmer perfekt, kein Problem die Betten so zusammenzuschieben wie man es braucht.
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Savoy - wir kommen wieder!
Schöne Zimmer, auf Wünsche wird eingegangen, sehr gutes Frühstück, Pool sauber, Mitarbeiter freundlich und kompetent. Nähe zur Altstadt von Vorteil.
Anita(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und äusserst haustierfreundlich! Die Zimmergröße war ok und sauber, jedoch kein 4 Sterne-Niveau.