Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Man ist hier definitiv super gut aufgehoben: Perfekte Lage, super Hotel, gutes Essen, nette Leute. Was will man mehr? Nächster Urlaub hier auf jeden Fall!!!
Florian(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel! Lage am Strand ideal, super Früstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Großer, schattiger Parkplatz, wir kommen sicherlich wieder!
Eva(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert für Leute mit starken Nerven!
Ausstattung und Service sehr gut. Verpflegung und Getränke ebenfalls. Leider sehr unruhiges und rücksichtsloses Publikum .

Evi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel mit sehr guter Lage und Ausstattung
Sehr gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal, Pool sehr gut, Parkmöglichkeit gut, Frühstück sehr gut, gute Auswahl
Juliane(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundlich, sauber und tolle Lage!
Wir waren mit unseren Kindern (12, 11, 5) zwei Mal im Hotel Savoy und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Die Lage neben der Altstadt und direkt neben dem Strand ist perfekt! Der Pool ist sauber und macht Spaß für Groß und Klein! Das Abendessen ist geschmackvoll und kreativ. Gerne wieder!
Erich(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Schöne Lage nahe am Meer. Ausgezeichnetes Frühstück. Spitzenleistung vom Chef und vom Hausmeister beim Einparken der Autos.
Herbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bella Italia Bello Caorle
Super Lage - positive Ausstrahlung Frühstück ausgezeichnet mit sehr guter Qualität gepflegte Bademöglichkeiten in und Outdoor
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschlaues Hotel
Sehr schönes neu eingerichtetes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal. Parkplatz vorhanden, Liegen und Sonnenschirm ubd im Preis inbegriffen
Maria(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel direkt am Strand, kleiner Pool,
Das Hotel ist direkt am Strand, Kleiner Pool, 10 Fußminuten ins Zentrum, Zimmer mit Eckbalkon sind laut , weil täglich laute Musik am Strand spielt. Das Parksystem ist eigenartig. Ein Wegfahren mit dem Auto unmöglich.
Juliane(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt Hotel Savoy Caorle
Positiv ist das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt und direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und stehts sehr bemüht und aufmerksam. Das Frühstück ist frisch und lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Allem in allem war ich sehr zufrieden und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Werde dieses Hotel sicher wieder besuchen kommen!