Trix(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel frontemare mit Pool, Super Frühstück
Tolle Lage Super Frühstücksbuffet Sauber, neuwertiges Inventar, gemütliches Bett Sehr freundliche Mitarbeiter
Ulrike(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage, ideal für entspannte Tage am Meer!
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Super Lage, ideal für entspannte Tage am Meer. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer sehr guten Auswahl und hoher Qualität. Man merkt auch, dass das Hotel kontinuierlich investiert: Neu gestalteter Rezeptionsbereich und in unserem Zimmer renoviertes Bad. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Franz(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und Traumhafte Lage
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.Lage und Strand sehr schön. Nähe zur Altstadt auch gut.

Stefan(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur schön!
Ein Hotel in bester Lage, alles Top. Neuer Holzsteg zu den Strandliegen. Deswegen sind wir Stammgäste im Hotel Borin!
Alexander (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Kurzurlaub mit Enkelkind
Sehr zentral gelegenes Hotel, das alles bietet, was man für einen angenehmen Urlaub braucht ! Frühstück auf der Terasse darunter der Pool mit eigenem Kinderbecken . Sehr schön !
Hermine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist ansprechend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind toll. Die Lage des Hotels ist super. Man ist gleich in der Stadt und mitten im Urlaubsfeeling.
Holger(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Super
Gute Lage zur Altstadt.Direkt am Strand mit eigenen Sonnenschirm und Liegen.Frühstück sehr gut.Die Zimmer ruhig.Extra Handtücher für den Strand lagen bereit und wurden mit gewechselt
Gerlinde (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Klassiker direkt am Strand
Das Hotel ist vom Strand nur durch einen Fußweg getrennt. Es verfügt außerdem über einen eigenen Außenpool. Sehr gutes Frühstücksbuffet und grandioses Abendessen. Dank des umsichtigen Hausmeisters ist auch das Parken kein Problem, unser E-Auto wurde von ihm auch aufgeladen. Kurzer Spaziergang in die Innenstadt – perfekt. Einen Punkt Abzug gibt es wegen der lauten Musik, die am Abend von einem Strandbuffet ertönt.
Sandra (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach schön
Sehr schönes gepflegtes Hotel in absoluter Top Lage. Super nettes Personal und auch ein sehr höflicher und präsenter Chef. Es hat zum zweiten mal wirklich alles gepasst.
Patrizia(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Das Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es war rundum ein schöner Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.