Ida(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber
Ein sauberes Hotel. Tolle Strandlage. Freundliche Mitarbeiter. Guter Zimmerservice. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Luxus Vier Gänge Menü
Gina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Savoy - alles wunderbar!
Perfekte Lage, zuvorkommendes und nettes Personal, schöner Pool, spitze Essen ... wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres Ferienhotel direkt am Strand
Ein familiäres Ferienhotel an hervorragender Lage direkt am Strand mit vorzüglicher Küche und sehr freundlichem Personal. Jedes Zimmer hat am Strand eigene reservierte Liegen und Sonnenschirme mit einem kleinen Safe, der mit dem Zimmerschlüssel verschliessbar ist.

Jalda Sarwari (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und vor allem sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder!
Alexandra (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut ,sehr ordentlich und alles sehr sauber ,
Die Lage ist gut Die Zimmer sehr sauber Service gut und freundliche Frühstück ausreichend und genügend Auswahl Strand sehr sauber
Marie(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein mega Hotel, nichts auszusetzen
Sehr sauber, hervorragendes Essen, Frühstück auch, große Auswahl. Personal sehr freundlich, immer gut gelaunt, auch die Zimmer sehr, sehr sauber...
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles was es braucht
Beste Lage direkt am Strand und bei den Läden. Frühstück gut. Sehr nettes Personal und Chef. Körpermilch und Parfum im Zimmer Wir kommen wieder.
Jenny(41-45)
Klare Weiterempfehleumg
Saubere Zimmer , bequem und gut ausgestattet , herrliche Aussicht gute Lage, super Personal, das Essen ist perfekt, es fehlt einfach nichts.
Silvia(61-65)
Optimale Lage, schöner Meerblick
Schön renoviertes Hotel, innen und außen. Sehr sauber. Positiv, dass das Frühstück nun im Speisesaal möglich ist. Optimale Lage.
Monika (51-55)
Wunderschönes Hotel mit Meerblick
Wunderschönes Gebäude, schöne Bilder und Deko , die Außenbeleuchtung ist sehr Stimmungsvoll, schön eingerichtete Zimmer