Andy und Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Hotel in der Nähe der Altstadt
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Essen gur, freundliche Mitarbeiter. Perfekte Zimmerreinigung. Super Parkservice. Fahrräder vorhanden. Liegen und Schirm am Strand inklusive.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub!
Sehr gute Lage, Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit. Parkplatzsituation etwas schwierig, aber auf Grund der Lage nicht anders zu händeln. Es wird aber das Beste daraus gemacht.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes altes Hotel in der ersten Strandreihe. Ich war das erstmal 1981 im Hotel Gast und damals war es das erste drei Sterne Hotel in dieser Gegend (glaube ich) .

Barbara(61-65)Österreich
Schönes Strandhotel mit hervorragender Kulinarik
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, freundliches Personal und hervorragende Verpflegung . Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, Die Zimmer blitzsauber - und der freundliche Barkeeper mixt großartige Drinks, die man abends auf der Terrasse genießen kann.
Isabell (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, top Lage und frisch renovierte Zimmer. Frühstück ist ausgezeichnet und das Team sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jedes Jahr ein toller Urlaub
Familiär geführtes , sehr schönes Hotel. Tolle Lage am Meer. Sehr nette Bedienung. Kommen seit Jahren immer wieder gerne 😊
Jette(56-60)
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Super gute Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles schön sauber. Frühstuck absolut in Ordnung. Können wir nur weiterempfehlen. Wir waren eine Woche hier mit unseren erwachsenen Jungs + einer Schwiegertochter.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Super!
Es ist einfach nur Top! Wir werden immer wieder kommen weil alles perfekt ist. Dazu eine Super Lage zum Strand mit Liegen und Sonnenschirm.
Maria-Magdalena(66-70)Österreich
Gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche in frontaler Lage. Das Personal ist freundlich und professionell. Guter Erholungswert!
EB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub im Hotel Savoy / Caorle
Wir verbrachten mit unseren beiden Kindern (9, 13) eine Woche im Savoy. Die Lage des Hotels ist einfach klasse, direkt am Strand mit eigener Liege (an alle Unverbesserlichen: Sie können sich das reservieren sparen, bringt nichts), zusätzlich noch ein eigener Pool. Flaniermeile und Zentrum sind per Fuß schnell erreicht, an jeder Ecke gibt es ein ordentliches Restaurant oder eine Gelateria. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Uns hat es gefallen, den Kindern hat es gefallen, wir kommen…