Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Sehr schön, kurze Wege zu Pool und Strand. Super essen, schöne Stadt, nahe Lage zur Altstadt, Sehr sauberer Pool, super Strandliegen
Sylvia(61-65)Österreich
Urlaub Caorle 2022
ein schönes renoviertes zuvorkommendes freundliches Hotel mit einem super fünf Sterne Essen wir kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
alles super
alles super; schöne Zimmer, toller Ausblick, super Frühstück, alles schick und sauber, super Lage, sehr zu empfehlen, …

Katharina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Lage (direkt am Strand und nicht weit ins Zentrum), sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Viera(61-65)Österreich
Urlaub
Das Hotel ist gleich bei dem Strand, dabei ist Pool. Das Hotel ist sauber, sehr liebevoll Personal und gleich im Zentrum.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der ideale Strandurlaub in Caorle.
Nur 30 Meter zum Strand mit hauseigenen Liegen und Schirmen. Abwechslungsreiches Essen mit interessanten und leckeren Speisen. Freundliches und hilfsbereite Personal.
Elisabeth und Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut geführtes Hotel und freundliches Personal
Hotel in guter Lage, nahe dem Ortszentrum, nahe am Strand! Neu renovierte Zimmer und sehr schön, alles sehr sauber, Essen sehr gut
Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnetes Strandhotel
Gemütliches Strandhotel mit Poolbereich und herrlichem Meerblick in absoluter Toplage, direkt an der Promenade! Personal und Geschäftsleitung sind sehr freundlich und zuvorkommend, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt und man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl und herzlich willkommen:-) Die Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar, viele nette Restaurants, Cafés und Lokale befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Freundlichkeit steht an erster Stelle und man fühlt sich einfach wohl. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Auswahl.
Iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tipp!
Tolle neue Zimmer und Bäder - Kompliment!!! Die Kommunikation während der Buchung und des Aufenthaltes mit dem Personal und dem Betreiber war grandios! Unsere Wünsche wurden erfüllt, oft bevor wir sie geäußert haben! ERSCRECKEND ist, dass das Flair der Altstadt ZERSTÖRT wurde - zum WEINEN!!!!