Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Bestlage!
Sehr schönes und gut geführtes Haus in Toplage direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Super Küche mit italienischen und internationalen Speisen. 1A!!! Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist ausgesprochen höflich, man fühlt sich wohl. Kommen sicher wieder!
Alfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schauen Sie sich das an!
Sehr empfehlenswert für einen Badeaufenthalt am sauberen Meer in einer Stadt, die voll Leben sprüht. Angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub wir würden jederzeit wieder hingehe
Sehr schönes Hotel die Entfernung zum Strand ist einmalig. Einkaufsmöglichkeiten Bars Gaststätten alles in unmittelbarer Nähe.Bis auf eine Dame an der Rezeption ist das Personal alles super freundlich und hilfsbereit. War ein sehr schöner Urlaub jederzeit wieder.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für einige Tage Badeurlaub in der Vorsaison geeignet
Unser Zimmer war sehr klein, aber neu eingerichtet und sauber. Die Wände sind leider sehr dünn, sodass wir jede Unterhaltung am Gang oder aus dem Nebenzimmer hörten. Da wir in der Vorsaison dort waren, war es nach 23.00 leise, sodass wir eine ungestörte Nachtruhe hatten. Das Frühstück war nicht gut. Um 9.30 waren noch 3 Blatt Wurst , 2 Blatt Käse und keine Panini mehr da und es wurde auch nichts mehr nach gebracht. Der Frühstückskaffee war absolut grauenhaft. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption hatte…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Savoy und waren auch dieses Jahr von dem Gebotenen voll überzeugt. Das Essen war sehr gut, das Personal überaus freundlich, alles in einwandfrei sauberen Zustand und ganz besonders hervorheben möchte ich die Nähe zum Strand. Da man vom Hotel direkt zum Strand kommt ohne eine Straße zu überqueren, war das ideal für unsere Kinder. Es wird ja doch mal das eine oder andere im Zimmer vergessen und so konnten sie auch alleine rauf gehen. Zum Frühstücksraum möchte ich sagen, daß sich…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 2. Mal im Savoy, Es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Frühstück könnte etwas vielseitiger und abwechslungsreicher sein. Das Abendesse war einfach Großartig!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachsaison aber alles TOP
Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause dort, bis zum Abreisetag einfach nur TOP, am Sonntag Mittag wurde das Hotel zugesperrt aber auch das Frühstück war noch GENIAL - absolut super
Alfredo(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Wohlfühlen !
für einen Badeaufenthalt im lebendigen Caorle sehr gut geeignet. Ein kleines Manko: es gibt nur einen Lift für Gäste und Gepäck, der auch anfällig für Störungen ist.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Badehotel
Wer Strandnähe sucht, liegt hier richtig. Achtung: Anfahrt und Parken ist vor 11.00 Uhr nicht möglich; Gäste werden hier sprichwörtlich "auf der Straße stehen gelassen". Unangenehm war auch, dass jeden Abend vom direkt angrenzenden Strandcafé laute Livemusik ertönte.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man sorglos und beruhigt Urlaub machen!
Vom Hausmeister bis zum Chef stimmt alles. Deutschsprechendes freundliches Service. Hervorragende Speisen aus der Küche !