Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreckig, teuer, Minizimmer, Abzocke.
Alles kostet extra, sogar das Bezahlen mit Kreditkarte wird mit ca. 5€ berechnet. Die Zimmer sind seit ca. den 70ern nicht mehr renoviert worden. Das Bad hat die Größe wie in einem Wohnwagen. Gespräche aus dem Nachbarzimmer lassen sich duch die Pappwände verstehen. Und das auch Nachts um 3 Uhr. Frühstück auf Uraltgeschirr mit abgebrochenem Messer im dreckigen Kellerraum. Kaffe untrinkbar. Kopenhagen ist toll aber garantiert nie wieder in dieser Absteige!
Meiden Sie dieses Hotel!
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstücksauswahl war ok. Nicht überwiegend große Auswahl. Lage perfekt um die Stadt zu erkunden. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof und Tivoli.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schullandheimatmosphäre
Zimmer und Bad sind für Einzelreisende gedacht. Für Paare eine Zumutung. Die Betten sind schmal beziehungsweise Zustellbetten. Im Badezimmer stößt man überall an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes preisgünstiges Stadthotel mit kleinen Mängel
Gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage:
- Hauptbahnhof ist etwa 15 Minuten Fußweg entfernt
- "historisches" Zentrum von Kopenhagen ist etwa 30 Minuten Fußweg entfernt
- Laufstrecke quasi direkt hinter dem Hotel
- viele sehr gute Restaurants und Bars im gleichen Viertel
Das Hotel ist bereits älter, aber in einem guten Zustand. Die Fenster der Zimmer sind zum Innenhof, wodurch man trotz stark befahrener Straße nichts hört. Die Zimmer sind relativ hellhörig und man hört quasi alles was im Nachbarzimmer oder…
Sehr gut gelauntes Personal, Zimmer von der Größe ausreichend, etwas hellhörig, Bad groß genug. I.A. sehr sauber, Frühstück bietet alles, was man braucht, auch da ist das Personal sehr zuvorkommend. Von der Lage nah am Bahnhof, viele Restaurants in der Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für kurzen Aufenthalt nur zu empfehlen
Das Hotel hat 5 Etagen und bietet Übernachtung mit Frühstück. W-lan ist im ganzen Hotel verfügbar. Zum Altersdurchschnitt kann ich wenig sagen, bunt gemischt und eher Businessgäste. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Savoy. Besonders hervorheben möchten wir die nie endende Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption. Obwohl die Zimmer und Badezimmer eher klein sind, genügten sie durchaus unseren Bedürfnissen. Insgesamt war die Einrichtung des gesamten Hotels unserem Empfinden nach geschmackvoll. Darüber hinaus besticht das Hotel durch seine günstige Verkehrslage und die vielen Einkaufs-und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.…
Ein nettes kleines Hotel in Fußnähe zum Bahnhof. Kompetentes und mehrsprachiges Personal. Etwas kleines Zimmer. Kleines Bad mit Dusche. Zimmer mit LCD TV, Safe, Fön und freies WLAN. Kaffee / Tee auf dem Zimmer. Vielfältiges Frühstücks-Buffet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kleiner Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Insgesamt ein guter Ausgangsort für budgetbewußte Städtebummler.
Ein sehr zentrales Hotel. Ein gutes Hotel für Stadtkurztrips. Kleine aber saubere Zimmer. Bad ist auch sehr klein, aber ebenfalls sauber.
Freundliche Reception mit schnellem Service, falls es zur Reklamation kommt.
Frühstück wär schmackhaft und ausreichend.
Wenn man sich mit der Größe der Zimmer arrangieren kann , kann ich das Hotel empfehlen.