Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Golf und Spa Resort Sawgrass Florida
Ein klassisches amerikanisches Hotel mit hochwertiger Ausstattung und angenehmen Ambiente. Spezialisiert auf Golfurlaub.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
The best fit fir TOC Sawgrass Golfer
Für Golfer, die den legendären TPC Sawgrass Golfplatz spielen wollen- home des PGA Turnieres “ The Players “ - ist das Hotel die ideale Unterkunft. Die Zimmer sind US-Standard und ok und in der Sportsbar ist immer gute Stimmung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Golfhotel.
Business bzw. Golfhotel. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir den Stadium Course in TPC Sawgrass gespielt haben. Hierfür absolut geeignet.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhotel für Golfer
Beim Sawgrass Marriott Resort & Spa handelt es sich um eine große Hotelanlage und ein Traum für alle Golfspieler. Der berühmte Golfplatz TPC Sawgrass ist nur einen Steinwurf entfernt und das Hotel bietet einen kostenlosen Buggy-Transfer zum Golfplatz an.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel direkt am TPC Sawgrass Paketpreis/greenfee
Das Hotel liegt direkt an einem der besten Golfplätze der Welt. Wir haben ein Paket mit Greenfee gebucht, daher preislich o.k. Das Hotel war allerdings nicht so luxuriös wie erwartet. Für den normalen Preis eheh kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings geniales Frühstücksbuffet!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golfen wie Tiger Woods im Paradies
Wir hatten das Hotel per Marriott Gutschein gebucht, sodass unser Aufenthalt letztendlich kostenfrei war. Unser Zimmer war in den Villas außerhalb des Hauptgebäudes. Das Zimmer war extrem groß und hervorragend ausgestattet mit einer eigenen Küche. Nach dem Frühstück braucht man für den Rest des Tages keine weiteren Mahlzeiten mehr, denn man findet einfach alles bei morgendlichen Buffet. Einzig ein Problem beim Auschecken trübte die Urlaubsstimmung ein wenig, nachdem uns zunächst Leistungen in Rechnungen gestellt…