Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für 1 Nacht OK, Aber...
Für eine Nacht OK. Außer uns (Privatreisende) waren noch 3 Busse vor Ort. Beim Hotel Saxel handelt es sich um ein reines Bushotel, Speisesaal (Von der Größe wirklich ein Saal) mit Kantinen-Flair.. Buffet wie in jeder mittleren Firmenkantine, kaum Weinauswahl (Je 3 Sorten Rot/weis), nichts vernünftiges dabei. Auch auf Nachfrage kein besserer Flaschenwein (Bar???) verfügbar. (5 Verschiedene Flaschenweine (alle ca.15€) in einem 3-Sterne Haus in Südtirol !!!???!!! Die Bar gleicht eher einem Aufenthaltsraum in einer…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Freundliches 3*-Familienhotel an der alten Brenner
Wir waren eine Bus-Reisegruppe von 55 Personen und haben 2x 1 Nacht logiert. frei stehendes familiär geführtes Hotel, eigene Parkplätze, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, geräumige Zimmer, Lift, Kinderspielplatz, Gebäude außen und innen guter Zustand, viele Busgruppen, internationale Gäste aller Altersstufen
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut geführtes Familienunternehmen!
Die Lage des Hotels ist gut. Der Service wirklich einwandfrei, nett und kompetent. Wir waren als Busgruppe da, keinerlei Beschwerden. Nur die Einzelzimmer sollten Mal wieder renoviert werden. Ansonsten können wir nur positives berichten. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen vielleicht irgendwann Mal wieder.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein feines Hotel am Fuße der Dolomiten
das Hotel ist ein gut geführtes familienhotel. Wir waren mit einer Gruppe mit 98 Personen in der Zeit vom 22.-26. Mai 2013 in dem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut und geschmackvoll.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Service, freundl. und zuvorkommentes Person
Das Hotel ist gut erreichbar, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Lassen sich für ihre Gäste was einfallen mit einen bunten Abendprogramm
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelzimmer gut Parkplatzräumung Unfallkatastrope
war sehr überrascht zum guten!!! entgegen der schlechten bewertungen kann ich nur sagen alles war ok!! frühstück und abendessen gut und abwechslungsreich bei 4 bussen im hotel leider war der hotelbesitzer mit eis und schnee überfordert unser bus rutschte in eine mauer einige businsassen stürtzten auf dem eis einer erlitt schwerste verletzungen ...Op im dezember mit 4 bussen auf dem hof dürfte es selbstverständlich sein den hof von schnee und eis freizuhalten!!!!! schade!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Frühstück und Abendessen war ungeniesbar
Frühstück und Abendessen konnte man nicht essen, billigste Qualität, Restaurant kam einer Kantine gleich nur das essen war noch schlechter. Die Matratzen waren durchgelgen bis auf den Lattenrost der nicht vorhanden war. einziges positive war die Sauberkeit. Zimmer sehr laut und auch direckt an der Hauptstraße nicht buchen
Andi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gelungenes Skiwochenende
Ist ein grösseres Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Flachbild-TV. Sehr saubere Zimmer. Hatten Halbpension mit Salatbuffet, Warmen Speisen, meist eine Landestypische(Nudeln), eine mit Fleisch und eine Vegetarische. Für die größe des Hotels absolut lecker und warm. Nachspeise gab es Obst, Kuchen und Eis
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir waren zum Jahreswechsel 2010/2011 hier zu Gast. Wir wurden vom Chef herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht im Hotel eine familiäre Atmosphäre, die uns sowohl von der Familie als auch vom angestellten Personal entgegegebracht wurde. Im Haus und in den Zimmern wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und landestypisch. Für extra Wünsche oder Probleme hat man hier immer ein offenes Ohr, nach dem Motto " Nichts ist unmöglich" .Vom Hotel aus kann man zu…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr zufrieden
Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, war der Service schnell und gut. Alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Personal aufmerksam und zu jeder Zeit freundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Sommer und Winter.