Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein toller Urlaub
Dieses kleine aber feine Hotel hat uns so gut gefallen,daß wir auf jeden Fall wiederkommen.Das Personal war einfach Super.Wenn man einen Wunsch hatte,wurde er prompt erfüllt.Wo bitte gibt es noch 3Sterne Hotels,die direkt am Strand liegen.
Cem.(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht schlecht!
Als wir das Hotel betraten, war erst ein eher ''Negativer'' eindruck da. Doch nach einem freundlichem Empfang und einem netten Service war alles vergessen. Die Sauberkeit ist alles in einem OK. Doch als wir hörten, dass sich eine Frau eine Gesichtsmaske machen lies und diese maske mit dem Wasserschlauch abgespült wurde wollten wir nicht mehr das '' Wellness-Programm'' machen. das Essen ist ok nur beim Frühstück gab es fast immer das gleiche und manchmal auch Pommes?! Auf jeden fall war der Pool gut und die Bar auch…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder toll
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Die zentrale Lage ist optimal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich war bereits sehr oft dort und werde auch noch mal buchen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel! Jedes Jahr wieder.
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen...komme jedes jahr 2-3mal(suchtfaktor)und wurde noch nie enttäuscht...hotel hat eine top lage...nur wenige minuten zum strand und zur strandpromenade mit vielen einkaufsmöglichkeiten,bars und kaffee`s.im hotel fühlt man sich wunderbar aufgehoben,daß personal ist stets bemüht und freundlich,die zimmer immer sauber,essen sehr abwechslungsreich und wirklich lecker...,habe schon für 2011 gebucht :)))
Kizilkaya(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
3 Stern sind zu viel für das Hotel
Keine Flexsibilität an der Rezeption, Beschwerden werden nicht weiter geleitet und nicht Bearbeitet oder in keiner hinsicht Wahrgenommen. Badezimmer ist mit Schimmel befallen. Kimaanlage war permanet kaput bei den Temperaturen. Reiseleiter nicht Glaubwürdig eher mehr überfordern mit den Gästen gewesen und mit den vermehten Beschwerden. 6 Järiges hatte Durchfall im Pool und es hat keine Reinigung statt gefunden, nach anfrage wann das gereinigt werden sollte, bekamme ich eine antwort das der Filter stark genug…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub war ok, das Zimmer im Hotel war mies
Das Hotel Sayanora Park und Sayanora Hotel liegen in einer eher heruntergekommen Gegend am Rande von Side. Wenn man unbedingt nach Side möchte und nicht so viel vom Hotel und von dem Zimmer erwartet, ist dieses Hotel das richtige. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, es gab aber auch viele Dänen, Russen oder auch Türken. Insgesamt gesehen wird das Hotel seiner 3 Sterne Landeskategorie gerecht. Anderes Hotel buchen. Side besuchen. Mit dem Bus nach Manavgat fahren (1,5 € hin und zurück)
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sayanora Park hat uns positiv überrascht!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist, haben ein Familienzimmer bekommen, das ideal geeignet war (2 Räume + Bad u.WC). Die Anlage ist klein und gut überschaubar was uns wegen der Kinder wichtig war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Nicht weit vom Hotel liegt die neu gestaltete Strandpromenade wo man wirklich gut ausgehen, schoppen,... kann. Auch außerhalb des Hotels fühlt mann sich wirklich sicher. Tolle Stadt, tollesHotel.
Luisa & Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Immer wieder Hotel Sayanora Park!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden - das Sayanora und das Sayanora Park. Es ist ein relativ kleines Hotel, aber dadurch sehr familiär. Ich war jetzt in beiden jeweils einmal untergebracht. Die Zimmer im Sayanora Park sind groß, könnten aber etwas schöner eingereichtet sein. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden!! Das Hotel hat All inklusive, im Winter aber nur Halbpension. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Ein Großteil sind Deutsche und Russen habe ich hier noch nicht erlebt :) Man hat immer…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub trotz nicht so tollem Hotel
Das Hotel war auf den ersten Blick eher ein Reinfall, sieht auf Bildern natürlich viel schöner aus. Es ist ziemlich klein und familiär gehalten. Für Paare eigentlich ideal. All Inklusive eher schwach, da viele Kleinigkeiten wiederrum extra kosten (z.B. Eistee, Cocktails etc.). Gäste waren überdurchschnittlich Deutsch und es waren eigentlich alle Altersklassen vertreten (aber auch viele junge Paare).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles war einfach herrlich, wir wurden verwöhnt
Kleines Hotel, sehr sauber, essen war gut und sehr ausreichend für jeden etwas, Gäste waren gemischt aber sehr angenehm Waren in der Hauptsaison Wetter immer Sonne, Sonne, Sonne