Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel
Ich war jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Es gefällt mir sehr gut, weil das Personal sehr freundlich ist, die Zimmer modern ausgestattet sind. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal ist sehr umsichtig. Das Hotel liegt zentral und man erreicht denStrand und Einkaufsmeile zu Fuß . Der Hafen und die Altstadt erreicht man in ca 20 Minuten zu Fuß Mir gefällt das Hotel sehr gut, weil es nicht so groß ist., eine tolle Atmosphäre. Am Mittwoch findet ein türkischer Abend statt. Hier gibt es…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Es ist ein kleines aber feines Hotel.Sehr familienfreundlich.Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Das Essen war abwechslungsreich und für den etwas dabei.
Amra(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Einfaches Hotel ohne Schnickschnack, ruhige, zentrale Lage , zum Erholen gut. Eigene Hotel Strand ist etwas weiter entfernt ,dafür gibt es aber ein Shuttle Bus . Nicht weit von Hotel gibt es noch einen Strand , vorbei man die Liegen Bezahlen muss .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit, einmal und nie wieder.
Ich war so enttäuscht Nach Duschen war Überschwemmung im Bad. Im Restaurant wurde man am Anfang vom Urlaub (14 Tage) schnell und zuvorkommend bedient und umso länger man da war hatte man den Eindruck, neue Gäste werden bevorzugt. Und außerdem hatte man das Gefühl das über einen geredet wird. (Man versteht es ja eh nicht) Und irgendwie wurde ich das Gefühl nicht los das Urlauber aus Russland bevorzugt wurden. Die konnten halt besser feiern: Außerdem hieß es das einmal in der Woche ein türkischer Abend ist, bei…
Sabrina(19-25)Deutschland
Jederzeit nochmal und gern
Ware mit meinem 5 Freundinnen hier und Wir waren alle zufrieden! Gutes Essen und nettes Personal. Vor allem Orhan an der Rezeption is sehr freundlich und hat uns viel weiter geholfen! Hatten eine schöne Zeit und kommen nächstes Jahr wieder! :)
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traum urlaub, wir kommen gern wieder.
tolles hotel, super urlaub und viel spass hatten wir. alles war wunderschön. wir werden sicherlich wieder kommen. sie ist sehr gut zum sonnen, erholen und spass haben.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Wir hatten Spass, das Wetter war einfach nur schön, das essen, personal, und überhaupt alles. Altstadt von Side nicht weit entfernt zufuss ca. 10 min.
Eda(19-25)Deutschland
Danke Sayanora hotel
Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden. Alles war super, ein Urlaub ohne Stress und mit viel Spaß. Wir kommen wieder. Orhan war sehr lieb
heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So muss ein urlaub sein
War super. und heisss. wir hatten sehr viel spass. einfach nur toll, toll, toll. essen war lecker, leute alle freundlich, personal sehr nett und hilfsbereit. Orhan hat und sher geholfen und uns immer zum lachen gebracht. danke an sayanora team. Wir kommen gern wieder.
anna(19-25)Deutschland
Sehr Super und Empfehlenswert
Es ist sehr schön hier, das Essen war Top und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Lage war sehr gut, das ganze Hotel war Sauber.