Ernst Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
bester urlaub überhaupt, sehr zufrieden hat spass gemacht, ruhiges hotel. freundliches personal, vor allem orhan an der rezeption war sehr nett und höflich. danke an sayanora team
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Sehr netter Service... Sowohl die Kellner als auch alle anderen Hotelangestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden zum wiederholtenmal
Klein aber sehr schön. Ca. 5-10 min zur Strandpromenade. Guter Service! Gutes Personal. Guter Erholung und Entspannung möglich.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme nächstes Jahr wieder
Kleines familiär geführtes Hotel. Ich war zum 6.im Sayanora Hotel. Ich war immer mehr als zufrieden. In diesem Jahr war es nicht ganz so. Personal und Service waren wie immer klasse. Was mich etwas gestört hat waren einige der osteuropäischen Gäste. Wenn man morgens am Kaffeeautomat weggeschupst wird und Abends am Buffet der Löffel aus der Hand genommen wird ist das nicht so prickelnd. Das aufmerksame Personal hat dazu beigetragen das es trotzdem ein super schöner Urlaub war. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle es weiter, War das dritte Mal da, TOP
Ich habe mich dieses Jahr wieder wohlgefühlt, das Essen war gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und fühlen uns wohl
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ja, Park nein
Sehr Familiär und super nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Ist kein Marmorblock eher schlicht und einfach aber es genügte unseren Ansprüchen (im Hotel). Nur achtet darauf was Ihr bucht, weil Hotel gut, Park mehr als bescheiden. Keine Animation (brauchten wir auch nicht :-) )
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlen!
Wir lieben das family Hotel! Zum dritten Mal waren wir da!Wie immer war unser Urlaub perfekt!Die Lage ist sehr gut, sehr zentral, Strand Nähe sehr gut. Auch das Personal sehr nett, Essen wie immer gut,Zimmer sehr sauber und alle sehr hilfsbereit. Wir vermissen es sehr!
Ralf & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sayanora Hotel und Park forever
Fühlen uns seit einigen Jahren wunderbar aufgehoben. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Ankommen im Sayanora: Cok G...….
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr bescheidenes Hotel in aller Hinsicht
Für die türkischen Verhältnisse könnte kaum einfacher gehen. Das Personal zum Teil unfreundlich. Der Manager ein Choleriker (völlig unprofessionell), der ein lautes Theater gemacht hat, da ich das Zimmer wechseln wollte. Es wurde einem eindeutig gesagt und gezeigt \\\"wenn es einem nicht gefällt, raus hier, es gibt genug andere Hotels\\\". Die Reise begann also leider sehr unangenehm.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wiederholungstäter
3 Sterne Hotel mit Leistungen eines 4 Sterne hotels.Personal,Küche,Lage (100m vom strand) Sauberkeit alles perfekt.