Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Ein wunderschönes familiäres Hotel. Preis-Leistungsverhältnis überzeugen. Wir fliegen schon seit Jahren dorthin.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir waren rundherum zufrieden !
Alles Top ! Nichts auszusetzen, vom Service übers Essen bis hin zu den Zimmer . Hotel und Ausstattung war sehr gut . Jeder Zeit wieder !!!
Sayanora (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes kleines Familiäres Hotel
Ein sehr schönes kleines Familien Hotel mit super freundlichen Personal. Der Chef Olgun und sein ganzes Team sind wirklich super freundlich hilfsbereit und machen einen super Job. Das Essen ist immer lecker und frisch. Zum Strand läuft man ca. 2-3 Minuten oder man fährt mit dem Shuttlebus zu einem anderen Strand ca. 5 Minuten täglich 2 mal hin und zurück.
Angelika und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines preiswertes Hotel.würden wir weiterem
Klein aber sehr familiär. Sehr sauber bis auf die Zimmerreinigung könnte besser sein. Mehmet und Bahri haben uns an der Poolbar sehr verwöhnt.
Josi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sayanora ist sűper 👍
Das hotel ist sűper. Ich und meine freundin ware hier zum 3te mall. Die zimmer sind ganz gűt und gross, zauber. Das Essen gut. Die arbeiter bei Sayanora sind freundlich und machen alles för die gästen. Wir gehen im september Wieder. Freue mich jetzt schön.
Mina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top family hotel
Das hotel ist in de nahe vom strand. Sehr gemutlich. Gutes Essen. Freundlich personell. Es Fulht wie eine family. Keine luxe resort aber ich liebe kleine hotel vanwegen der sphere. Das ist Sehr gut. Super komme gerne wieder
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut und preiswertes Hotel
Solides Hotel für ältere Personen, die keine Animation brauchen. Gutes Essen, viele Stammgäste die 2x im Jahr kommen. Alle freundlich, hilfsbereit.
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit paar Mängeln, ansonsten Top !
Leckeres Essen und super nette tolle Mitarbeiter !
Birgit Anna Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein kleineres Hotel mit Charme
Sehr gepflegtes solides Hotel in Strandnähe in dem der Service großgeschrieben wird. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Enna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich fühle mich immer mehr zu Hause im Sayanora
Kleines ruhiges Hotel, in das nicht nur ich immer wieder gern zurückkehre. Ohne viel „Schnickschnack“ aber mit Erholungsgarantie.