Super Hotel, super Personal vom Chef bis zum Gärtner sehr nette Leute. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen, Herzlicher Empfang, Koffer aufs Zimmer und dann war für uns noch ein Imbiss vorbereitet. Klasse und nochmals Danke dafür.Viele deutsche Stammgäste, ganz schnell haben wir uns so wohl gefühlt!.
Dad Hotel war Klein, uebersehbar, sehr zentral 4min von Strand entfernt.(Leiden kein einziger Strand abschnitt, Das Hotel Strand war weit weg. Es hat einen Transfer gegeben, aber nur vormittags und nachmittags. Ich habe der Strand in der naehe benutzt, jedoch zahlungs pflichtig. Zimmerman war gut. Es gab Fernseher, Klimt anlagen und minibar. Die Bungalows war in Garten mit Orangen und Mandarinbaeume. Es war sehr in die Natur, was not gefiel. Essen war gut, Frisch gekocht, abwechslungsreich. Leute war sehr nett…
Ein Glück war in der Türkei super Badewetter.
Wir waren im Sayanora Park !! untergebracht. Das sind kleine Hütten. Zimmer sah aus wie unser Fahrradschuppen. Aus dem Bad hat es jeden Tag nach Abfluss gestunken, also auch im Zimmer. Der Pool war sauber. Die Anlage war gepflegt. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Wir haben uns bei der Buchung dieses Hotels Sayanora von der Bewertungsqote, 93 %, leiten lassen, ein großer Fehler! Wir hatten ein sehr kleines Eckzimmer mit großem Balkon, wo tausende Ameisen ihre Bahnen zogen. Dieses Problem wurde erst innerhalb von gut vier Urlaubstagen gelöst, die Ameisen kamen sogar ins Zimmer. Von der Reinigungsfrau wurden erst nach mehrmaligem Ansprechen die "Leichen" entfernt. Ansonsten sehr enttäuscht von diesem Hotel. Essen ging so, Sauberkeit so la la, Bett 1,60 mit einer Zudecke,…
Nettes Hotel. Schöner Pool in der Mitte. Gemütliche Appartements. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Gutes, abwechslungsreiches Essen mit einem sehr gut unterhaltenden Kellner Ekrem und auch ansonsten tollen und aufmerksamen Team.
Schönes Familienhotel, ruhig und ohne Animation. Relaxen pur. Kurze Wege zum Strand und Promenade. Alles schnell erreichbar .Viele Stammgäste die zufrieden sind.
Nettes sauberes Hotel sehr freundliches und sehr bemühtes Personal .Leider sehr viele Russen nur 20 bis 30 % deutsche und andere Europäer. Alleinreisende haben es leider schwer dort Kontakte zu finden.
Das Hotel ragt heraus durch sein fantastisches Personal, dass für das richtige Wohlfühlgefühl sorgt.
Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und werden täglich top gesäubert.
Das Essen ist für den Genießer der türkischen Küche ideal, es ist für jeden Geschmack was dabei.
Die Lage ist ideal, fußläufig ist der Strand, sowie Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten erreichbar.
Alles in allem ein Hotel, dass uneingeschränkt zu empfehlen ist.