MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider nicht so toll
Generell freundliches Personal, das Hotel macht aber den Eindruck das es nicht renoviert bzw. Modernisiert wird. Übler Geruch im Flur und im Zimmer.
Vesselin(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes Hotel mit besonderem Ambiente & Charme
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und das Restaurant bietet sehr leckere Gourmetgerichte. Es ist also ein guter Ort, um ein paar Tage in der Stadt zu verbringen. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gut eingerichtet, so dass Sie alles haben, was Sie für einen kurzen Aufenthalt benötigen.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dezentrales Hotel
Dezentrales Hotel, relativ teuer, Zimmer groß aber eher alt, das Frühstück ist super, das Restaurant auch, aber alles relativ teuer

Gus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Akzeptables Hotel relativ dezentral gelegen
Relativ außerhalb gelegenes Hotel, dienlobbybund der Essensbon Saal sind sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind etwas veraltet. Sehr teuer.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende
ein schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind sauber, allerdings im Bad renovierungsbedürftige Amaturen.
Alexander(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für die Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf unserem Weg nach Norwegen genutzt. Wichtige Entscheidungskriterien waren eine Verkehrsgünstige Lage in der Nähe zur Autobahn, 24h Rezeption und ein sauberes Zimmer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes, ruhiges Hotel, Ideal für die Durchreise
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes, ruhiges Hotel, Ideal für die Durchreise
Ideales Business Hotel für Geschäftsreisen. Hotel aber in die Jahre gekommen. Lage für Geschäftsreisende ideal. Wählen wir immer wieder aufgrund Nähe zum Office.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Business Trip
Als Business Hotel ist es zu empfehlen. Liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Mit BUS ist das Zentrum gut zu erreichen. Liegt direkt am äusseren Ring aber in den oberen Etagen ist der Lärm kein Problem.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel kann insbesondere für Geschäftsreisen empfohlen werden und entspricht dem Preis leistungsverhältnis. Würde ich wieder buchen.