Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes und Zentrales Hotel
Gutes Hotel, groß und Zentral. Frühstücksauswahl Top. Zimmer zwar klein aber für einen kurzen Aufenthalt gut. Attraktionen sind gut erreichbar in wenigen Minuten. Tram, Metro und Bahnen direkt in der Nähe.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Scandic typisch gut und sehr Stylisch
Dieses Scandic Hotel ist wirklich sehr stylisch eingerichtet. Ich war bereits in mehreren Scandic Hotels, mit denen ich allen zufrieden war. Dieses ist keine Ausnahme.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Frühstück, kleines Zimmer
Gutes, großes Hotel zur Stadtbesichtigung in lauter Umgebung. Gutes kostenloses WLAN. Viele internationale Gäste.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel nähe Bahnhof mit viel Platz
Sehr gutes Hotel. Große Auswahl beim Frühstück und an der Bar. Fitnessstudio und Sauna war leider gerade zu da Bauarbeiten Lage war ok...Bahnhof ca 5min, Flughafen 1h(Bus)
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Städtetrip-Hotel
Super zentral gelegen, sehr nahe am Bahnhof Centralen. Schicke Empfangshalle, tolles Design wohin man blickt. Das Hotel ist bekannt für seine Abendveranstaltungen, dennoch in den Zimmern nichts davon zu hören.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in Toplage!
Sehr schönes Hotel in toller zentraler Lage. Alles super zu Fuß zu erreichen. Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
2017-07 Stockholm Scandic Grand Central
Das Hotel liegt zwar sehr günstig Nähe Hbf; jedoch ist der Gesamteindruck leider sehr negativ. Die Zimmer sind äußerst klein; abgewohnt; der Frühstücksraum ist viel zu klein (es war schier unmöglich einen Platz zu finden) und für diese Leistung ist der Preis extrem überteuert. Auf Beschwerden wird leider nur mit Ausreden und Ausflüchten reagiert. Hier werde ich definitiv nicht mehr übernachten.
Dennis(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Cooles Hotel im Zentrum
Tolles im Zentrum gelegenes und gut erreichbares ruhiges Hotel. Tolles Frühstück! Nette Abendveranstaltung und gute Bar im Hotel.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral und professionell
Unser Zimmer (Kategorie Superior) hatte eine angenehme Grösse und auch zwei Lesesessel. Die Lage nahe beim Bahnhof und bei anderen Zentren haben wir sehr geschätzt. Durch die Nähe zur U-Bahn und zu den Bussen erreicht man alle Gegenden Stockholms gut. Das Personal an der Frontdesk war effizient und freundlich. Housekeeping war weniger zufriedenstellend (Kaffee/Tee nicht aufgefüllt, nicht staubgesaugt, Tüchlein nicht gefaltet und aufgehängt). Vermutlich waren das Personal unter Zeitdruck. Als wir im Zimmer waren,…
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Stadtbesichtigung das perfekte Hotel
sehr gut gelegenes Stadthotel der Scandic Kette. Ruhige, aber doch zentrale Lage; Vieles ist zu Fuß zu erreichen; Fahrräder sind im Hotel verfügbar