MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Guter Businesstrip
Gutes zentrales Businesshotel, freundliches Personal. Kleines Gym, aber ausreichen für eine kurze Sportrunde
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Cityhotel in Karlskrona
Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Direkt am Hotspot Hafen gelegen
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Begehrter Treffpunkt und belebt bis Mitternacht. Öffentlicher Parkplatz vor dem Hotel, aber zu unserem Zeitpunkt stets voll belegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in toller Lage in Karlskrona.
Direkt am Wasser gelegenes Hotel mit tollem Ausblick über die Ostsee am Fisktorget.Kleinere Inseln zum wander mit Minigolfplatz und das Marine Museum sind in der Nähe.
Slizery(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen
Am Wasser gelegenes, ein sehr modernes und ansprechendes, neues Hotel in Karlskrona - wir können es weiterempfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Preis für eine gute Unterkunft
Modernes sympathisches Hotel zum Wohlfühlen am Hafen mit guten Parkmöglichkeiten und schönen kurzen Wegen in die Altstadt.
Jakob Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel am Wasser
Modernes Hotel direkt am Wasser gelegen, 10 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt und 5 min von der Innenstadt. Sehr gutes Frühstück.
Sara Meier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stylisches Hotel mit toller Aussicht
Tolles, stylisches Hotel, großes Zimmer, Fitnessraum, einfach super. Fantastische Aussicht über die Bucht, kurzer Fußweg in die kleine Innenstadt. Sehr empfehlenswert.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, ansonsten Potential zur Steigerung
Tolle Lage, gratis Parkplätze. Zustellbett war zwar im Zimmer, musste aber selber bezogen werden. Geamteindruck für mich nicht ganz 4 Sterne würdig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel im Hafen von Karlskrona
Das Scandic Karlskrona liegt ansprechend im nördlichen Hafen von Karlskrona. Das neu gebaute Hotel ist zwar ansprechend modern eingerichtet, an vielen Stellen nagt aber schon etwas der Zahn der Zeit. Dennoch haben wir in Karlskrona kein besseres gesehen. An den Wochenenden wird das Hotel offenbar von vielen Inlandstouristen genutzt. An Werktagen scheint es deutlich leerer.