Nick(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentral
Zentral, gutes Frühstück. Alles okay, manche Zimmer ohne Fenster. Sehr ruhig und sauber. Gutes Preisleistungsverhältnis
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hope to visit again
Wir sind mit der Bahn angereist. Von Bahnhof bis Hotel sind es etwa 10 Minuten Fußweg durch die Altstadt, gerader Weg ohne Abzweigungen. Also für uns Öffinutzer & Fußgänger perfekt.
Horst-Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Modernes Hotel, gutes Zimmer, freundliches Personal. Nachteilig ist der Preis für Parkplätze, ca. 27 Euro pro Nacht. Empfehlenswert ist die Abrechnung der Parkgebühren über die Easypark App
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde das Hotel wieder wählen
Größeres Hotel in zentraler Lage, mit angenehmer Atmosphäre, gutem Frühstück und praktisch eingerichteten Zimmern. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern noch einmal
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Tage über Pfingsten
alles einwandfrei und feundlich
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Stadthotel
Sehr großes Stadthotel, nahe Zentrum. Fussläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Parkhaus gegenüber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Gut gelegenes Hotel in Malmö. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, Die meisten Zimmer sind mit einer Kitchenette ausgestattet.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine gute Wahl in Malmö
Das Hotel Scandic in Malmö bietet den nötigen Komfort zum fairen Preis (für schwedische Verhältnisse). Die Zimmer sind sauber und gut schallisoliert. Das Servicepersonal ist kompetent und zuvorkommend.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gewohnter Service der Scandic Hotels
Wir haben auf unserer Reise nach Schweden zweimal hier übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut. Die für die Corona-Zeit notwendigen Maßnahmen wurden eingehalten, ohne Stress zu verursachen. Das Hotel liegt nach der Altstadt, alles gut zu Fuß zu erreichen. Parkhaus vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Stadthotel
Ein modernes Stadthotel direkt am Rande der Altstadt. Bietet am Abend im Restaurant Themenbuffets am, Frühstück als Buffet ist im Preis inclusive.