Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das elegante Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes und elegantes Hotel, recht zentral in Bergen gelegen. Schöne Zimmer, freundliches Personal, äußerst reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Gut erreichbar, da der Busbahnhof direkt gegenüber liegt.
Gut gelegenes Hotel mit Seminar Räumlichkeiten in Bergen. Gutes Restaurant und Bar. Die Standard Zimmer sind wirklich Standard. Aussicht in das Parkhaus des daneben liegenden Einkaufzentrum.
Modernes Stadthotel - einige Zimmer in den Obergeschossen haben einen sensationellen Blick über Stadt und Meer. Top Frühstück. Zu Fuß zum Konferenzzentrum nur 5 min.
Lage ok, Frühstück sehr gut,Sauberkeit ausbaufähig
Eigentlich ein schönes Hotel mit netten Zimmern und sehr gutem Frühstück. Leider war das Housekeeping sehr schwach und beim Hotel-Restaurant lief an Silvester auch nicht alles glatt. Die Lage ist in Ordnung - bis zum Hafen (Bryggen) läuft man 10 - 15 Minuten.
sehr tolles Business Hotel, zentrale Lage in der Stadt und direkt neben dem Busbahnhof, sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne und nicht abgewohnte Möbel, gemütliches Bett, sehr bemühtes Personal am Empfang (mein Zimmer war sehr kalt).
Super leckeres, frisches und extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einigen Bioprodukten, extrem freundliches Küchenpersonal, ich durfte im Zimmer frühstücken, da mein Hund in fremder Umgebung nicht gut allein sein kann. Man bot mir auch gleich ein Tablett an um das Frühstück…
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums, welches in ca. 15 Minuten zu Fuss erreicht wird. Direkt gegenüber befindet sich ein günstiges Parkhaus, wo es über das Hotel einen 20% Rabatt gibt. Die Zimmer sind grosszügig, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist typisch für Norwegen sehr ausgiebig und gut