Yoshiko(46-50)Deutschland
Schönes Hotel der Scandic Gruppe in Oulu
Für unsere Sommerreise im August nach Oulu haben wir uns für das in der Innenstadt gelegenen Hotel der Scandic Gruppe entschieden. Uns gefiel der skandinavisch schlichte Stil der Einrichtung und die helle Möbelierung. Leider keine deutschen Fernsehsender, dafür aber aktezptabler Saunabereich und hervorragende Auswahl beim Frühstück. Gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Gute Wahl in Oulu
Für unseren Aufenthalt in Oulu haben wir uns für das Scandic Hotel in der Innenstadt (nicht das am Bahnhof) entschieden. Gefallen hat uns die zentrale Lage in der Nähe zu Marktplatz und Fußgängerzone sowie die modernen, hellen Zimmer. Sehr schönes Frühstücksbuffet, das allerdings unter dem Woche schon um 09.30 Uhr abgebaut wird. Wir hätten gerne etwas länger ausgeschlafen.
Florian(41-45)Deutschland
Top Hotel im Zentrum
Top Lage mitten im Zentrum - 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage und in den Straßen direkt beim Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimal für einen Städtetrip nach Oulu.
Zum Besuch der Airguitar World Championships in Oulu hatten wir uns für vier Übernachtungen im Scandic Oulu entschieden. Es handelt sich um ein großes Kettenhotel der Scandic Gruppe in zentraler Lage zur Fussgängerzone und zum Marktplatz. Alles Sehenswürdigkeiten können fußläufig in wenigen Minuten erreicht werden. Unser Zimmer war in einem modernen, nüchternen skandinavischem Stil gehalten und bot ausreichend Platz (Doppelbett + Sofa). Das Hotel ist durchaus auch für größere Gruppen geeignet. Vor der Tür standen…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadthotel in Oulu
Für eine Städtereise nach Oulu haben wir uns für das Hotel Scandic Oulu entschiede. Das Hotel liegt äußerst zentral in der Stadtmitte, nebenan gibt es ein Kino und gegenüber ein kleiner Supermarkt. Bis in die Fußgängerzone mit Restaurants und Kaufhäusern sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel war gut frequentiert, auch durch Reisegruppen. Wir empfanden Zimmerausstattung, Personal und insbesondere das Frühstücksbuffet als äußerst angenehm. Vielleicht hätten wir uns eine halbe Stunde mehr Spielraum beim Frühstück…
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Scandic Oulu
Das Scandic Oulu hat eine sehr einzigartige Location. Die moderne Lobby macht mal einen guten Eindruck und das Zimmer war dann auch ganz schön.
MH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ordentliches Hotel, gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel bietet ordentliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt zentral in Oulo und eignet sich als Ausgangspunkt für Erkundungen in Oulu und Umgebung.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Übernachtung total ausreichend
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung auf unserer Nordkap und Lofoten Rundreise mit Postschiffahrt genutzt. Dafür würden wir dieses Hotel empfehlen.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Restaurant geschlossen am Sonntag
Ein günstiges, gut gelegenes Hotel. Das morgendliche Frühstück war gut und umfangreich. Sehr hilfsbereites Personal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hilfreiche Empfang
Das Zimmer war klimatisiert und komfortabel. Zentrale Lage in der Nähe des Stadtzentrums. Hilfreiche Empfang.