schönes Hotel mit etwas unkonventioneller, moderner Einrichtung; Frühstücksbuffet mit angemessener Auswahl, praktisch gelegen, wenn auch nicht direkt an den Haupt-Sehenswürdigkeiten
Im modernen Anbau im Innenhof gibt es unterschiedliche Zimmer. Manche sind eher klein mit einem fest verbauten Fenster, das sich nicht öffnen lässt. Andere Zimmer sind großzügiger mit einem Balkon ausgestattet.
alles wie gehabt, stylisches Design, sehr freundliches Personal, mein Zimmer war sehr schön mit viel Licht und einem Balkon; Frühstück war von üblicher Scandic-Qualität
Chices Stadthotel mit modernem Stil und sehr gut geschnittenen Zimmern. Mein Zimmer verfügte über einen Balkon und war überdurchschnittlich groß. Etwas abgelegen vom Stadtzentrum, aber immer noch fußläufig zum
Bahnhof und der Kathedrale.
sehr zentral und dennoch ruhig in Hakaniemi gelegenes Scandic-Hotel, jede Menge öffentlicher Nahverkehr direkt um die Ecke, zum Hbf braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten, mein Zimmer mit Balkon und Sauna war sehr schön, ansonsten war in diesem Hotel alles unverändert gut (extrem freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet)
Das Scandic Paasi ist ein gutes zweitklassiges Hotel aus der Scandic-Kette, das in einer Seitenstraße nahe dem Hakaniemimarkt liegt. Dadurch ist es für einen Stadtbesuch sehr gut geeignet.
Gute Lage, für längere Aufenthalte nicht geeignet.
Das Hotel befindet sich zentral in guter Lage nahe der Innenstadt und mehreren Parks. Leider sind die Qualität der Zimmer und der Service eher enttäuschend.
Gut gelegenes Hotel, für einen Wochenendtrip vollkommen ausreichend. Sehr netter Empfang. Unser Zimmer war etwas dunkel und leider etwas staubig, jedoch ruhig gelegen, wir haben keine Geräusche von anderen Gästen mitbekommen. Die Gänge haben eher Schulgebäudecharakter. Das Frühstück war ganz gut, große Auswahl.
Das Hotel ist durch die zentrale Lage gut für einen Städteausflug geeignet. Das Personal hilft bei Fragen freundlich weiter. Das Zimmer war etwas dunkel, was allerdings nicht schlimm war, da wir nur zum Schlafen uns dort aufgehalten haben. Das Frühstück war ausreichend.