Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geht
Zimmer sind einigermaßen sauber, im Frühstücksraum werden alle Tische mit einem Lappen geputzt, alles wird auf den Boden geschoben. Wenn was daneben geht wird schon mal der Boden und anschließend der Tisch mit einem Lappen gereinigt.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
immer wieder gerne
Auch bei diesem Aufenthalt erwartete mich gute Scandic-Qualität; musste allerdings feststellen, dass nicht alle Zimmer komplett renoviert wurden, hatte dieses Mal eines mit einem Badezimmer welches vermutlich aus den 80ern oder früheren 90ern stammte - es funktionierte aber alles einwandfrei und war auch durchaus ansehnlich
Andre (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales sehr gutes Stadthotel
Zentrales gut gelegnes Hotel. Zu Fuß vom Hauptbahnhof ca. 10-15 Minuten, mit der Tram 2 Stationen. Zimmer groß und geräumig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - es hat an nix gefehlt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes zentrales Hotel
Wir waren 2 Nächte im Scandic Park Hotel bis wir auf Rovaniemi weiterflogen. Uns hat das Hotel sehr!! gut gefallen. Das Personal war freundlich & die Zimmer wirklich schön & sauber. Das Badezimmer hat uns am besten gefallen! Das Frühstück war groß & gut. Es hätte sogar einen Pool und eine Sauna im 9. Stück gegeben. Die wir leider nicht nutzen konnten, da wir keine Badesachen dabei hatten. Es warten draussen auch Taxis so das es keine Probleme wegen dem Transport zum Flughafen gibt. Wir würden diese Hotel auf…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute gelegenes Hotel für Städtereise
Zentrales Hotel in Helsinki. Zu Fuß vom Hauptbahnhof ca. 15 Minuten, mit der Tram sind es nur 2 Stationen. Zimmer groß und geräumig. Relativ großes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Hotel ist mein Favorit in Helsinki, finde die Lage etwas abseits des Zentrums direkt am Park/Wasser perfekt, und die Tatsache, dass der Finnair-Flughafenbus fast vor der Hotel ist auch genial
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Super auch für Geschäftsreisen geeignet. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Das Hotel ist definitiv weiter zu empehlen.
Katti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kein Hotel für ungestörten Urlaub
Das Personal war freundlich, der Raumservice könnte besser sein. Geputzt wurde eher oberflächlich und nicht immer geschaut, dass die Tür danach wieder verschlossen wird. Sehr störend waren die Busladung j. Gäste, diese benahmen sich, als gehörte das Hotel ihnen. Müll wurde überall liegen gelassen und Rücksicht war für sie ein Fremdwort. Dazu kamen dauernde Lärmbelästigungen durch unerzogene Kinder bis spät in die Nacht.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Sightseeing super Hotel!
Hotel nah am Zentrum/Hauptbahnhof Hotel liegt direkt vor einem Park. Super! Hotel sehr sauber gewesen Frühstück sehr ausgewogen Empfehlenswert
Pat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Beste ruhige Lage. 10 Minuten entfernt vom Zentrum und 15 Minuten zum Hafen. Zimmer alle neu renoviert und super Frühstück