Thomas Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Solider Wert
Wie gewohnt zuverlässig, sehr saubere Zimmer, nettes Personal und vor allem sehr gute Küche mit feinen leckeren Speisen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in einer tollen kleinen Stadt.
Sehr Zental gelgenes Hotel in Pori. Shopping ,Park der Fluß und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Parken kann man im Hotel oder kostenfrei 50 m entfernt an der Straße.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Guter Standard, zentrale Lage.
Angenehmes Haus, Restaurant vom Ambiente her etwas in die Jahre gekommen (düster). Personal öfters unterbesetzt, Wartezeiten...

Mary(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reines Netzwerkhotel
Sie sollten von einem Kettenhotel keinen Komfort und Design erwarten. Wir wussten das und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein ordentliches mittelgroßes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht aus dem Fenster. Sanitär und Möbel waren modern. Beim Frühstück waren wir sehr zufrieden mit der Fülle an Speisen. Wenn nicht für das überteuerte Preisniveau, würde ich dem Hotel die höchste Bewertung geben.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Zimmer
Meine Bewertung des Scandic Hotels in Pori fällt sehr positiv aus da das Zimmer und das Bett sehr schön waren und der Preis stimmte.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer gerne wieder...
Gutes Haus, guter Standard, freundliches Personal, ansprechende und zeitgemässe Zimmer, zentrale Lage, Parkplätze.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Haus, komme gerne wieder...
Gutes Haus, sehr nettes Personal, zeitgemässe Ausstattung, Restaurant und Sauna im Haus. Zentrale Lage 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof, 3 Minuten zu Fuss ins Stadtzentrum. Dieses Mal gab es sogar ein Zimmer Upgrade, ich komme gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Verlässliche, gute Unterkunft...
Gute, zentrale Lage im Stadtzentrum. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof. Modern und einladend. Sauber und gepflegt. Gutes Restaurant und Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral, freundlich, ansprechend
Gute zentrale Lage, freundliches Personal, ansprechend. Restaurant, Sauna und Fitnessraum im Haus. Zeitgemäss und vollständig ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Haus, empfehlenswert...
Zentral gelegen, zeitgemässer und guter Standard, gutes Restaurant im Haus, internationale TV Kanäle und Wi-Fi inklusive.

Beliebte Hotels in Westfinnland