Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel für die EM Übernachtung
Es ist ein ganz einfaches Hotel ohne große Schnick Schnack, Zimmer sind einfach aufgebaut und wenn man einen Ausblick auf den Innenhof hat sieht man auch, dass das Hotel schon älter ist und bisschen herunter gekommen ist. Ich selbst hatte das Hotel nur zum Übernachten gehabt, weil ich Sportlich da unterwegs war, das heißt Abend ins Hotel, ins Bett und früh wieder raus. Restaurant gibt es in der nähe ein paar und eine Kaufhalle ist auch in der nähe. 10min Fußweg ist man auch direkt am See. Hotel liegt ca. 15min vom…
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel iegt zentral in Mariehamn, unser Bus konnte direkt vorm Hotel parken, und man konnte abends noch in der Nähe oder am Wasser bummeln gehen. Für unsere Gruppe mit "3 Tage Rundreise auf Åland" gut geeignet
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde hier wieder buchen wenn ich Aland besuch
Für einen Kurzbesuch auf Aland benötigte ich eine Übernachtung. Die preiswerteste Möglichkeit bot dieses Hotel. Da meine Fähre erst gegen 23.00 an kam informierte ich mich vorher ob der Check In noch möglich ist. Dies wurde mir zugesagt. Als ich ankam hing jedoch ein Schild an der Tür das ich im Hotel Pommern eine Querstr. weiter einchecken solle. Dies funktionierte auch problemlos, mir wurden die Schlüssel für das Savoy augehändigt und erklärt das es das im übrigen gute Frühstück wieder im Pommern gibt. Ok,…

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für einen kurzen Aufenthalt okay.
Hotel ideal zum erkunden der Inselgruppe. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und über den ein oder anderen Servicemangel hinweg sieht, lässt es sich hier ein paar Tage aushalten, zumal man die meiste Zeit eh unterwegs sein dürfte.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gemütliches Hotel in guter Lage von Mariehamn.
Hotel in sehr ruhiger Lage. Die wichtigsten Punkte von Mariehamn sind zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Teuer aber dafür auch mit einigen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist wie die Inselgruppe generell sehr teuer, dafür bietet es aber auch mit Sauna und Swimmingpool sowie Fahrradverleih einige gute Angebote.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Unsaubere Betten
Ich musste nach dem Check-In zwei Mal das Zimmer wechseln, da ich so angenehme Dinge wie geschnittene Fußnägel in meinen Betten gefunden habe.