Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Städtetrip geeignet
Wir waren begeistert, auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt war super. Die Innenstadt ist aber auch gut zu Fuß erreichbar. Supermarkt genau ggü.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Zweckmäßiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück in guter Lage
ein sehr schickes Stadthotel mit guter Lage zum Hafen und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel für den Besuch eines Events
Ein schönes Hotel, das in der nähe der Museumsinsel Bygdoy liegt und super Anbindung an Fornebu und auch an die Innenstadt hat. Tolles Frühstück und gro0es Zimmer.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Osloaufenthalt
Preiswertes und zweckmäßiges Hotel. Haben von unserem Hotel alle Sehenswürdigkeiten Oslos zu Fuss erreicht. Reichhaltiges Früstück aber es war viel los. Nahe der Fähre nach Kiel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Scandic - immer Scandic
Perfekt für einen Oslo-Aufenthalt, etwas außerhalb aber dennoch zentral gelegen. Bewährte Scandic Qualität, super Preis-/Leistungsverhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in Oslo
Gutes Hotel in Oslo. Nettes Personal. Bett war gut. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Das Frühstück war sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Scandic Sjølyst Skoyen Oslo
Hotel ist recht neu renoviert. Die Zimmer entsprechen nun den Standarts, die man als Geschäftsreisender erwartet. Liegt ein wenig ausserhalb von Oslo. Für mich allerdings perfekt, da mein "Business" in der Nähe des Hotels habe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit guter Verkehrslage und tollem Frühstück
Schönes, sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
35 Minuten vom Flughafen bis ins Bett
Business Hotel mit idealer Anbindung an den Flughafenzug und ca. 20 Autominuten vom Holmenkollen Skicenter entfernt.
Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage nach Zug ins Zentrum, Frühstück zu kurz
Scheint eher ein Businesshotel zu sein da Frühstück sehr früh schließt. Foyer sehr klein. Parken ist teuer man kann aber ca 50 Meter weg gratis parken in Bygdoyveien (via Brucke über die Hauptstrasse direkt zu Fuß nur 5min).