Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Standrand, das Zentrum ist aber fußläufig erreichbar. Die Zimmer entsprechen dem Scandic Standard und bieten ausreichend Platz.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Schweden gebucht und können es definitiv weiterempfehlen. Auch wenn es von außen nicht sonderlich schön aussieht, zeigt sich beim Betreten des Gebäudes ein modernes Hotel mit guter Ausstattung. Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und das Personals sehr freundlich.
Ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb von Uppsala im typischen Scandic Stil. Das Hotel ist moder eingerichtet, das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück lecker und sehr reichlich, und das Parken kostet nichts! In der Nähe war nur eine Tankstelle, ansonsten nur Wohnhäuser.
Wir waren hier für eine Nacht, da wir auf dem Weg nach Kirkenes waren und das Hotel nur als Zwischenstopp brauchte. War eine klasse Wahl!
Das Hotel ist wie alle Scandic-Hotels gut ausgestattet. Das Zimmer ist gemütlich. Die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist einfach Scandic!
Ich war bereits 6x in diesem Hotel und kann nur gutes berichten! Egal ob Personal, Essen oder die Ausstattung des Hotels - Das Hotel ist voll und ganz empfehlenswert.
Schlicht und einfach. Es gibt noch nicht mal mehr einen Radiowecker auf den Zimmern. Die Zimmer sind abgenutzt und erinnern an IKEA und nicht an ein Hotel