Das Hotel ist top gepflegt, große geräumige Zimmer, hat einen super ,neuen Saunabereich und die Gastgeber sind sensationell! Immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Bikewashstation direkt vorm Hotel, incl. Muc off Reinigungsprodukten, abgeschlossenen Bikekeller.
Wir sind über Karneval spontan gekommen und hatten Glück das ein Zimmer storniert worden war.
Ein tolles Hotel, familiär geführt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Frühstück!
Toller Blick nachmittags nach dem Skifahren beim kühlen Getränk auf der schönen Terrasse.
Schōner Wellnessbereich!
Wir kommen gerne nochmal wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Wir kommen schon seit Jahren zur Familie S. und fühlen uns immer sehr sehr wohl....alle sind sehr sehr nett und man fühlt sich sofort wie zu Hause....die Zimmer sind modern und sauber.....und auch am Abreisetag konnten wir das Zimmer noch länger nutzen....das ist auch nicht selbstverständlich..... Daaaaanke nochmals wie kommen wieder
Horst und Roswitha
Das Hotel bietet nicht das was es verspricht. Sauberkeit gut, aber nur der Essbereich ist renoviert. Gemischtes Publikum. Wiener, Holländer, Familien.
WLAN so gut wie nicht nutzbar. Im Februar würde ich nicht fahren, da nur Holländer da sind. Ich würde das Hotel keinesfalls empfehlen.
Wellnessbereich top bikeguide top essen top gastfreundliche Familie und tolles Personal super Lage und tolle Angebote mit der Joker Card
Biken mit Alex und wandern mit Lisa !!!
Wir haben uns relativ kurzfristig zu einem Winterurlaub entschlossen und erst 4 Wochen vor Reiseantritt gebucht. Dass wir dabei einen solchen Volltreffer landen war nicht zu erwarten. Wir hatten eine Pauschale mit 4 Übernachtungen im DZ, inkl. Halbpension und 3-Tages Skipass für einen sehr fairen Preis gebucht. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ist maximal 350 Meter von der Unterschwarzbach-Bahn entfernt, sodass man direkt aus dem Skidepot im Keller des Hotels, ohne weitere Umwege in den Skicircus einsteigen…
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Das Ambiente, die Zimmer, das geschmackvolle Restaurant - alles super. Besonders hervorzuheben ist die Familie S. mit ihrer liebevollen Art mit Gästen umzugehen .Man fühlt sich in diesem Haus sofort wohl. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel. Herzlichen Dank von Helmut und Petra
Ein super Hotel mit absolut freundlichen, herzlichen Besitzern! Im Sommer Perfekt für Wanderer & Mountainbiker! Für uns ab sofort die 1. Adresse für unseren Saalbach-Hinterglemm Urlaub!!!
Das Hotel befindet sich mitten in Hinterglemm, tolle Lage! Liftanlagen befinden sich ganz in der Nähe, gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar, ebenso wie auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Videoüberwachter Bike-Keller, lecker Essen, tolles Frühstücksbuffet, gemütliche Zimmer.
Die Familie Schachner führt dieses Hotel echt…