Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochzeitstag
Jederzeit gerne wieder würden wir vorbeikommen um uns verwöhnen zu lassen- für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen!
Claudia(46-50)
Kurze Auszeit
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit einem traumhaften Ausblick über die Donau vom Spa Bereich aus. Auch kulinarisch wird man beim wirklich überdurchschnittlichen Frühstücks Buffett genauso verwöhnt wie beim Abendessen. Perfekt für eine Auszeit zwischendurch!
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kulinarik TOP, Wellnessbereich TOP, POOL könnte 1-2 Grad wärmer sein dann wäre es perfekt
Der Pool vom Stil wäre perfekt, wenn die Wassertemperatur 2 Grad wärmer wäre dann wäre es absolut perfekt

Birgit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Damenwochenende
Tolles Haus für eine Auszeit am Wochenende! Das Ambiente im ganzen Hotel, die Lage, die Küche - alles spricht dafür bald wieder zu kommen!
Karl & Jutta(66-70)
Ausspannen mit Weitblick
Hotel mit sehr guter Küche, tollem Spabereich, schönem Ambiente und einzigartiger Lage zu fairen Preisen. Sehr empfehlenswert! Das Umland bietet zahlreiche Möglichkeiten für einen Aktivurlaub.
Monika(56-60)
Zwei schöne erholsame Tage
Ein Wellnesshotel mit allem was dazugehört ! Sauna und Infrarotkabine ganz toll! Das Abendessen eine Klasse für sich , Salatbuffet, kalter Vorspeise, warme Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise - alles 1A !!!!! wir konnten das Käsebuffet gar nicht mehr nutzen, aber das nächste mal! Das Frühstückbuffet super gut! So viele verschieden Brotsorten habe ich noch in keinen Hotel bekommen.
Elfriede(56-60)
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr schön, der Ausblick vom Outdoor Pool ist traumhaft, der Wellnessbereich ist super, das Essen war sehr gut, wir kommen wieder.
Regina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geburtstagsgeschenk
Schon beim Eintreffen im Hotel war ich überwältigt. Die neue Lobby ist wunderschön geworden. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Wenn man dann zu den Zimmer geführt wird, kommt man an der neuen Bar vorbei. Der Ausblick ist wunderbar. Diesen kann man dann auch mit dem neuen Pool genießen. Einzigartig. Den Abend genossen wir bei einem herrlichen Essen. Natürlich mussten wir den Abend in der neuen, wunderschönen Bar bei einem Coctail ausklingen lassen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und…
Susanne(56-60)
Nettes Wochenende
Das Haus/Beide Häuser liegen so, dass man einen wunderschönen Ausblick auf die Donau hat. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Der Dayspa bietet alle Möglichkeiten, Infinitypool (indoor und outdoor), Sauna, Dampfbad, Kosmetik und diverse Wellnessangebote. Im Spa-Bereich wird es nur eng, wenn noch Tagesgäste dazukommen. Sonst wäre es wirklich perfekt.
Martha(61-65)
Tolle Auszeit
Sehr tollesHotel, trotz Größe familiäre und persönliche Athmosphäre, das ich gerne weiter empfehlen werde. Toller Wellnessbereich , köstliches Essen. Man fühlt sich rundum wohl.