Regina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Luxustage fromm gestaltet ! Erholung und Genuss mit gleichzeitigen Gebetsstunden in der schönen Basilika. Erholung für Leib und Seele.
Christopher(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Shorttrip : )
Einfach genial und Einfach zum wiederbesuchen : ) Wir kommen sicher nochmal : ) Essen, Aussicht Kulinarik einfach ein Traum
Christa(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das schönste Silvester
Wir hatten das 4 tägige Silvesterpackage gebucht. Es war eines der schönsten Silvester meines Lebens. Wir haben uns so liebevoll betreut gefühlt. Das Haus wird von Frau Schachner & ihrer Familie mit sehr viel positiver Energie geführt. Das merkt man an der Qualität überall, angefangen von den netten Mitarbeitern bis zum Frühstücksbuffet & Restaurant und zum unglaublich schönen Wellnessbereich und den sauberen Zimmern. Auf allen Ebenen wird auch auf die kleinsten Details geachtet. Die Panoramazimmer werden…

Jutta(51-55)
tolles Hotel
tolles hotel, kulinarik ebenfalls sehr gut, outdoorpool etwas veraltet und nicht ganz sauber, infinity pool top, personal auch top, der aufenthalt hat meine erwartungen total getroffen
Karin(51-55)
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub, Essen top, Personal freundlich und bemüht, im Haupthotel wenig Schwimmmöglichkeit im Freien und auch wenig Liegeplätze im Freien
Manuela(51-55)
Perfekt
Das Hotel Schachner ist ein Ort zum Wohlfühlen ... das Personal von der Buchung über die Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich und professionell ... Preis-Leistungsverhältnis top
Pamela(31-35)
Kurzer aber Großer Erholungsurlaub
Es war wirklich toll, man hat sich von Beginn an wohl gefühlt und wurde sofort herzlich empfangen. Das Team gibt ihr Bestes um es perfekt zu machen.
Thomas(31-35)
Toller Kurzurlaub zur Erhohlung
Ein fantastischer Kurztrip (Blue Monday) den wir gerne wiederholen werden. Das familiäre Umfeld und die gute Stimmung im Team war spürbar. Gerne wieder!
Karin(66-70)
Sehr schöner Kurzurlaub
Wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer wunderbaren Aussicht auf die Donau, einem ganz besonderen Ambiente und mit hervorragendem Essen.
Christine(51-55)
Toller Urlaub
Toller Radurlaub 👍sind mit Rad angekommen, es gibt genug Kabeln zum Akku laden und Garage zum abstellen !! Der Ausblick vom Wellness Bereich zur Donau sehenswert 🚲😊