Carsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gruppenreise war sehr angenehm im Hotel
Ich war mit einer Gruppe während 01.-08.02 im Hotel anwesend. Angekommen begrüßte man uns freundlich und die Einweisung erfolgte sehr freundlich. Die Zimmer waren frisch und sauber. Das Essen war auch sehr gut, besonders die Mittagessen. Die Reise hat sich gelohnt und dabei hatte das Hotel einen guten Einfluss.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist von innen wunderschön und macht auch von außen einen sehr edlen Eindruck. Dort ankommen wurden wir direkt freundlich und zuvorkommend empfangen. Sehr Empfehlenswert
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Reise
Ich war vom 1. Februar bis zum 8. Februar dort und fande es Fabelhabt. Wir sind angereist und hatten eine nicht so angenehme Reise aber bei dir Ankunft wurden wir sehr Freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Reise und ich empfehle es jedem

Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut top!!!
Ich war zwischen dem 01.02 und 10.02 mit einer Reisegruppe im wunderschönen Wörgl. Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt, tolle Gäste! Das Essen ist wirklich klasse. Wir würden jederzeit wieder kommen!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Alles gut
Ich war zusammen mit einem Freund auf reisen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden. Alles war wie beschrieben. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat auch gut geschmeckt. Immer wieder gerne
Denise(14-18)Deutschland
Top
Wir waren mit einer großen Truppe dort. Es gab keinen der unzufrieden war. Das Hotel ist super Gastfreundlich und man fühlt sich super wohl in den Zimmern. Sehr Top
Mannfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage
Die Lage ist einfach super und auch von außen macht das Hotel einen schönen Eindruck. Dort ankommen wurden wir direkt freundlich und zuvorkommend empfangen.
Nick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Personal war ausgesprochen freundlich. Ich komme gerne wieder hier her. Ich kann’s nur weiter empfehlen
Tobias(19-25)Österreich
Empfehlung
War in dem Hotel mit meinen Kumpels. vom 1.02 bis zum 8.02 und wir waren alle zufrieden, gab nichts zu meckern. Auch die Zimmer waren sauber
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein schöner Urlaub
Uriges Hotel, passt sehr gut in das Flair. Nettes Personal und guter Service. Viele Möglichkeiten in der Umgebung und super Lage mit Parkplatz.