DaniraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sauberem Zimmer
Zentrale Lage, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Sehr schönes Hotel für Kurzurlaube. Wir kommen wieder.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nette freundliches Hotel Ideal für Busreisen.
Busparkplatz vor Ort, super nette Barbedienung auch mal ein Stündchen länger, war EM Endspiel
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel mit Pool und Sauna
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Freundlicher Empfang und ordentliche Zimmer. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, was für uns mit unseren Elektrofahrrädern und Gepäck besonders praktisch war. Der Pool mit Sauna war fantastisch! Wir werden bald zurück sein

Gloria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder dieses Hotel !
Hotel am Stadtrand welches sehr in die Jahre gekommen ist. Der Außenbereich/Garten ist relativ großzügig, mit kleinem Teich und lädt im Sommer wohl zum verweilen ein. Jetzt im Winter war er mit viel Weihnachtsbeleuchtung geschmückt. Das Hotel ist mehr Schein als Sein.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es gibt bessere Hotels in Valkenburg
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten alles ganz OK.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Das Hotel geht überhaupt nicht !!! Wir waren sehr enttäuscht.Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht. Im Bad war es fast dunkel, keine Heizung, und keine Lüftung. Wir mussten das Zimmer vorher bezahlen, was wir nicht gut fanden und Münzen sollte man kaufen für Getränke. Das Frühstück war ganz ganz schlimm !! Alles "geräubert" um 9.30h. Konnten noch die "Reste" essen. Geht gar nicht. Kein Personal, was man ansprechen konnte.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Stilvolles Hotel nahe der Altstadt
Das Hotel hatte 3 Sterne Zimmer und 4 Sterne Zimmer. Wir waren in den 4 Sterne Zimmern und diese waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine stilvolle Einrichtung, eine Mischung zwischen modern und Barock. Es ist eine gemütliche Bar vorhanden, ein Kaminzimmer, ein Veranstaltungsraum mit Tanzfläche, und weitere Räumlichkeiten (ich denke fürs Abendessen oder auch Veranstaltungen) Vor dem Hotel hat man gemütliche Sitzmöglichkeiten auf Rattanmöbeln (Sessel und Couchen) im…
Günther & Ursel(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht empfehlenswert!
Wir waren während der Weltreiterspiele in Aachen und mussten zum Übernachten in die Niederlande ausweichen. Nach vorheriger ( positiver ) Besichtigung im Internet buchten wir dieses Hotel. Leider stimmt die Beschreibung nur im Bereich der äußeren Ansicht. Bezahlung vor Schlüsselübergabe, selbst Getränke und Menues sollten vor Inanspruchnahme bezahlt werden. Bleibt nur noch die Frage: Aus welchem Hotel stammen die Innenaufnahmen??? Die Zimmer waren eine einzige Katasprophe! Eine positive Anmerkung: Das zusätzlich…