Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum Entspannung
Familiäre Atmosphäre. Zuvorkommende Wirte. Hervorragendes Essen. Schnelles, unkompliziertes Kennenlernen anderer Gäste
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
einfach nur super!!!
Personal war super freundlich, das Essen hervorragend und das Hotel sehr sauber und gemütlich! Wir waren leider nur 2 Tage, aber es war sehr erholsam und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und Top-Essen. Familiäre Atmosphäre, ein Haus mit hohem Wohlfühlcharakter. Wir hatten ein Doppelzimmer als Familienzimmer gebucht, welches für uns platztechnisch allerdings sehr beengt war. WLAN nur im Eingangsberreich des Hotels verfügbar, einziges Manko

Birgit & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in Südtirol mit Familienanschluss
Unser Urlaub im Hotel Schallerhof war super schön. Die Fam. Walz erfüllt jeden Wunsch und ist sehr herzlich. Die Zimmer und das Hotel an sich sind ausgesprochen sauber. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Wir hatten Halbpension und waren sehr angetan vom Angebot und Geschmack, wobei die Wirtsleute auch auf jeden Sonderwunsch eingehen und erfüllen. Durch die Größe des Hotels- 15 Zimmer- ist die Atmosphäre sehr intim und schön. Urlaub bei der Fam. Walzl ist nur zu empfehlen. Die Lage ist als Ausgangspunkt…
Klaus & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal im Schallerhof - immer wieder imSchallerhof
Wir kommen seit über zehn Jahren in den Schallerhof zur Familie Walzl. Dieses familiengeführte Haus mit Ihrer herzlichen Gastfreundschaft und die Sauberkeit in allen Räumen ist nicht zu überbieten. Die Verpflegung ist einfach eine Klasse für sich. Morgens erwartet uns ein reichhaltiges Frühstück und Abends wird man mit einem 4-Sterne-Menü verwöhnt, das schon Sterne-Koch verdächtigt ist. Wir werden dem Schallerhof weiterhin die Treue halten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anna und Wolfgang, Juli 2014
Es war unser erster Besuch bei Fam. Walzl. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Herzliche und super gute Betreuung. Köstliche Küche- Frühstück vom Buffett und abends 4-Gänge-Menue vom Feinsten. Tolle, ruhige Lage. Alles so, wie wir uns einen Urlaub vorstellen. Man fühlt sich angekommen und zu Hause. Einfach Spitze. Kommen ganz sicher wieder.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel
Wir waren schon viele Male im Schallerhof und waren auch dieses Mal hoch zufrieden mit der Herzlichkeit, dem Service, dem Essen. Die gesamte Familie Walzl bemüht sich sehr um Ihre Gäste. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großes Lob
Wir waren schon mehrmals in Südtirol, in einigen Hotels. Es waren auch **** Hotels darunter. Aber ich muss sagen, die Atmosphäre im Schallerhof hat diese in den Schatten gestellt. Es waren die nettesten Wirtsleute, die wir je hatten. Es war dort alles sehr angenehm. Das Essen war einfach Klasse. Wir kommen gern wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Südtirol - wie man es sich wünscht
Wir waren schon mehrmals im Schallerhof und waren jedes mal rundum zufrieden. Das kleine (14 Zimmer) Hotel wird von der Familie Walzl mit viel Liebe und Einsatz geführt. Der Sohn Christoph bereitet für abends eine sternereifes Menü, man könnte nicht liebevoller bedient werden als durch die Tochter Verena und der Toni und die Herta Walzl verwöhnen und betreuen einen (fast) rund um die Uhr. Das Törggele sollte man im Herbst nicht verpassen, ein absolutes Highlight. Den nun beheizten Außenpool konnten wir Mitte…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub im schönen Prissian
Traumhafter Kurzurlaub bei Familie Walzl. Das Essen und die Gastfreundschaft, sind immer wieder aufs Neue ein Genuss. Sauberkeit der Zimmer und des Restaurants sind auch immer einwandfrei. Auch das Freizeitangebot um Prissian herum ist äußerst vielseitig. Jeder Zeit gerne wieder :) Ihre Familie Rehmann