Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub am Neusiedlersee
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel. Freundlicher Empfang, guter Service, sauberes geräumiges Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Friederike(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Kleines nettes Hotel im Zentrum von Rust gelegen. Schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal.
Monika & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Schandl in Rust - so muss Urlaub sein...!
Das Hotel Schandl liegt mitten im Herzen der Stadt Rust, sehr schön möblierte große Zimmer, tolle Frühstücksterrasse , stilvoll eingerichteter Innengastraum, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!

Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Haus
Sehr gute Lage, gediegene Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstück mit wirklich frischen Zutaten, freundliches Service
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für einen Kurzurlaub einfach empfehlenswert!
tolle Lage, schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Frühstück, viele Möglichkeiten zum Aktiv sein! Rust ist eine wunderschöne Stadt, gute Buschenschanken in der nahen Umgebung.
Isabel(41-45)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein mit Liebe zum Detail renoviertes Hotel in altem Gemäuer, sehr zentral gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man fühlt sich rundum wohl und willkommen!
Ganz wunderbar; Hotel und Zimmer sehr angenehm, man fühtlt sich sofort wohl; tolles Frühstück, reichhaltig, sehr aufmerksam angerichtet, aussergewöhnlich freundliche Bedienung. Ideale Lage z.B. für Besuche im Steinbruch St. Margarethen (diesmal mein Grund für die Übernachtung), aber auch natürlich auch um Rust und die Umgebung zu erkunden; besonders sympathisch war mir/uns, dass wir auch nur für eine Übernachtung ein Zimmer bekamen, und sogar je ein Doppelzimmer mit Einzelbelag, das ist oft nicht…
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Rust. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und daher verbringen wir immer wieder gerne einige Tage in Rust. Das gute Frühstück wird serviert - eine tolle Sache.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Schandl ist Spitze
Ganz tolles Ambiente, tolles Frühstück, super liebe Leute dort. Wir kommen fast jedes Jahr ins Hotel Schandl und sind sehr zufrieden. Fliegengitter in den Fenstern und das Klappern der Störche macht es unvergesslich.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön das es so was gibt.
Schön das es so ein Haus gibt.. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Es ist ein sehr gemütliches und modernes Hotel. Zimmer sind schön bequem und gemütlich. Immer wieder gerne.