Kleines nettes Hotel im Zentrum von Rust gelegen. Schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal.
Gepflegtes und helles Zimmer. Die Matratzen einwandfrei. Wir haben trotz Hitze wunderbar geschlafen. Toll war außerdem, dass uns gekühltes Wasser mit und ohne Kohlensäure kostenlos zu Verfügung stand.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir konnten draußen in sehr angenehmer Atmosphäre mit Blick auf die Altstadt frühstücken. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, was uns besonders gut gefallen hat. Es blieben keine Wünsche offen. Alles war frisch und wunderbar angerichtet.
Tip top. Wir waren rund herum zufrieden. Beschwerden gab es keine.
Ruhige Lage im historischen Zentrum von Rust. Blick auf die historischen Gemäuer der Bürgerhäuser und in luftiger Höhe auf die vielen bewohnten Storchennester.
Diese haben wir nicht genutzt, aber der Neusiedlersee ist unmittelbar erreichbar. Hier kann man segeln, paddeln, surfen, angeln und schwimmen im Freibad. Wandern, radeln oder joggen in wunderbarer Umgebung, außerdem gibt es einen Funpark für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Friederike |