Udo.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes, ruhiges Hotel
Eine Woche im Schattauer verbracht. Perfektes Essen, sehr freundliches Personal. Die Skibushaltestelle ist 2 min zu Fuss entfernt, Sport Obermoser (Skiverleih) direkt gegenüber. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Absolut empfehlenswertes Haus
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Kontakt zu den Eigentümern. Man hat den Eindruck wirklich willkommen zu sein. Sehr saubere Zimmer, sehr sauberer wenn auch kleiner Wellnessbereich, leider kein Schwimmbad, aber nicht unbedingt notwendig. Die Küche ist sehr gut, das Service 1A. Viele dänische Gäste selbst in der Wien Semesterwoche, eher ruhige Gäste, die Bar war um 09:00 leer bis auf uns.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiäres Ambiente
Wir haben uns im Hotel Schattauer außerordentlich wohlgefühlt. Das lag vor allem an der nahezu familiären Betreuung. Die Familie Beer hat bei allem Stress in der Bewirtung immer Zeit für ein kleines Gespräch, eine Anekdote, einen Rat. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und delikat, in seiner Vielfalt und dargebotenen Extravaganz ein Höhepunkt des Tages.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel, klasse Service => gelungener Urlaub
super Hotel mit erstklassigem Service, freundliches und familiäres Umfeld, kulinarisches Erlebnis, sehr gut im Ortskern gelegen, super Verbindung zum Skifahren durch nahegelegene Skibusanbindung, unbedingt empfehlenswert
Michael.(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Service
Sehr nettes familäres Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Sonderwünsche der Kinder beim Essen waren kein Problem. Das Essen war generell sehr Gut, das Frühstück sensationell ( frisch geschnittene Ananas, Orangen, Melonen). Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub von der ersten Minute!
Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen und sehr sehr sauberen Zimmern; Preis-Leistung bestens; Wetter in unserem Urlaub könnte nicht besser sein ! 4 Sterne sind hier wirklich angbracht; als erfahrene Österreichurlauber kann man nur sagen, dass dieses Hotel mit seiner Belegschaft durch eine wirklich sehr freundliche und zuvorkommende Art und Weise besticht, was wir bis dato. noch nirgends so positiv erlebt haben; vielen Dank an Familie Beer und Belegschaft für die schöne Zeit / bleibt gesund und macht weiter…
Stephan(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr nettes Personal
Das Essen war das Beste, was wir seit langem in einem Hotel zu mir genommen habe! Aüßerst lobenswert ist neben der Küche das Personal, allen voran Kati, Mario, Roland (der Junior-Chef) und Herr und Frau B.! Es war zu jederzeit zuvorkommend und sehr nett! Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub für alle Sinne
Das 4 Sterne Hotel wird sehr familiär geführt, einfach richtig zum Wohl fühlen. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, in diesem Hotel wird persönliche Betreuung groß geschrieben. Unsere Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend, für jederman etwas dabei. Besonders ausgezeichnet ist das Abendessen, wir haben selten so kontinuierlich gut gegessen. Für die Kinder wird extra - falls das Menü nicht zusagt - Lieblingsspeisen zubereitet.
Edith(56-60)Österreich
Optimaler Urlaub
Sowohl für Schifahrer als auch für Nichtschifahrer ein wunderbares und ideales Hotel. Wunderbare, geräumige Zimmer, bestes Essen und außerordentlich freundliche, familiäre Betreuung. Auf unserer persönlichen Skala ein 100% Urlaub!!!
Katja(31-35)Deutschland
Immer wieder gern - ein super Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Schattauer-Team war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist einfach hervorragend. Wir kommen gern wieder.