Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderbares Ritterwochenende
Sehr gastfreundliche unkomplizierte Bedienung, schönes Ambiente in herrlicher Umgebung, leckeres Essen, nur die Betten für meinen Geschmack zu hart.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Service
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage an der Schaumburg ist sehr schön und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub im Schaumburger Land
Fast alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel, das Zimmer, das Frühstück und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen, ebenso die Lage des Hotels. Ein Witz war allerdings das Badezimmer. Man konnte sich kaum darin umdrehen, ohne irgendwo anzustoßen. Erinnerte uns an die Nasszelle auf einem Kreuzfahrtschiff. Wir hatten die ersten beiden Tage des Aufenthalt allerdings über mydays geschenkt bekommen und das beinhaltet in der Regel wohl die unterste Zimmerkategorie. Habe mir sagen lassen, dass die Badezimmer in…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motorradtour
Man hat sich gleich wohlgefühlt. Zimmer und Essen waren super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder schön
Seit 2010 zum fünften Mal im "Schaumburger Ritter", und immer sehr zufrieden: Essen, Service, Zimmer - ich komme wieder.
Gerd & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Zimmer: geschmackvoll, sehr sauber, gemütlich Menü: hervorragend !!! Frühstück: reichhaltig, lecker, Ambiente: fein, aber nicht überdreht! Jeans ist auch ok! Service: super, sehr freundlich, schnell, natürlich Alles: sehr gut, weiter zu empfehlen !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wochenendurlaub
Es hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Hotel und insbewsondere das Essen waren ausgezeichnet. Gerne werden wir diesen Urlaub -wenn möglich- im nächsten Jahr wiederholen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement mit Übernachtung
Wir fühlten uns im "Schaumburger Ritter" rundum wohl. Das Essen war ein Genuss! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Niveauvolle Unterkunft in naturnaher Umgebung
Sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, freundlicher Service, ruhige Umgebung mit schönem Wald für Spaziergänge, für Familienfeiern sehr geeignet
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfaches Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein einfaches Hotel mit guter Gastronomie. Unser Zimmer war etwas zu klein und einfach eingerichtet. Dafür ist das Restaurant sehr gut , mit schöner Auswahl und sehr frisch zubereitet. Das ist zu empfehlen