Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Etwas abgelegen, herrlich im Wald, direkt an der Schaumburg. Absolute Ruhe. Habe lange nicht so gut geschlafen. Tolles Zimmer und vor allem : eine klasse Küche und ein super Frühstück. Immer wieder
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöne Lage für Wander und Naturliebhaber
Die Lage ist sehr schön.Direkt am Turm und im Wald.Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Sehr ruhig gelegen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantikwochenende gebucht über My days
sehr schönes ambiente egal ob im altbau im landhausstil oder im neubau modern eingerichtet. dann noch diese kleinen aufmerksamkeiten man fühlt sich gleich willkommen . auch das essen im rustikalen ritterzimmer oder im restaurant ist immer ein erlebnis. und dann dieses gigantische frühstück eine tolle auswahl . auch der sehr zuvorkommende service ihrer mitarbeiter immer nett und sehr höflich weiter so

Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsfeier
Waren zum wiederholten Mal im Schaumburger Ritter zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das 4-Gang-Menü war sehr schmackhaft,das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Zimmer waren bestens.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel, Preis-Leistung ist ok. Freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück, Abendessen ein bisschen zu teuer aber gut. Für Motorradfahrer guter Ausgangspunkt zu Tagestouren.
Christiane(51-55)Deutschland
Geburtstagsfeier und Ausflugstag anschließend
Ein großes Lob! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal mehr als nur freundlich, das Essen vorzüglich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sowohl bei der großen Geburtstagsfeier als auch am Tag danach.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Sehr schön gelegenes Hotel, super Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal !! Wir waren für ein Wochenende zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne kommen wir nochmal wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Ausspannen und genießen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, kompetenter freundlicher Service, leckeres Essen. Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Bernard(61-65)Deutschland
Städtetur
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfelen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wanderhotel mit gehobener Küche
Ruhige Lage in historischer Umgebung am Kamm des Weserberglandes. Bestens geeignet für Wanderer mit kulinarischen Ambitionen. Schöne und stilvolle Einrichtung.