Ingrid & Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegtes Haus und ausgezeichnete Küche!
Man erlebt eine gepflegte Gastlichkeit und einen herzlichen, aufmerksamen Service der Mitarbeiter. Lieber Herr Kehlenbeck, Sie haben ein tolles Team! Wir kommen gerne wieder in Ihr Haus.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
romantische Auszeit
Das Hotel macht von außen und auch innen einen gepflegten Eindruck, im 1. Stock gab es jedoch die "Stolperstellen" immer noch, das Zimmer war recht klein, aber doch gemütlich und sauber. Das kleine Thema "Rollenhalter" im Bad bestand noch, für uns aber kein Problem. Das Essen war Spitzenklasse, danke an den Service und die Küche, auch das Ambiente hat gepasst. Nach einem schönen ausreichenden Frühstück besuchten wir die Orte in der Umgebung mit den wunderschönen Fachwerkhäusern und der Bummel durch die Altstadt von…
Dirk+Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der 60. Geburtstag
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Personal war sehr entgegenkommend und ansonsten gab es nichts zu nörgeln. Machen Sie weiter so. MFg Dirk+Waltraud Herda

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schaumburger Ritter
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Das Personl freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war gut, hell und sauber.Das Hotel auf einem Berg gelegen direkt an der Schaumburg. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Küche ist hervorragend, man muß es geschmeckt haben.Danke!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Candle-Light-Dinner
Sehr empfehlenswertes Candle-Light-Dinner mit tollem Service. Saubere, geräumige Zimmer mit liebevollen Accessoires.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Service
Ein sehr schmackhaftes und gepflegtes Essen in einem Wohlfühlambiente, sorgte für eine ausgelassene vorweihnachtliche Stimmung. Diese Location ist für ein ordentliches Geschäftsessen sehr zu Empfehlen. Der anschließende Aufenthalt im Hotel rundete meinen Eindruck ab. Nach einem ebenso guten Frühstück, mit einem erwähnenswerten Service, habe ich mich verabschiedet. Ich komme sicher wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel
Zauberhafte Unterkünfte- ein wirkliches nettes Hotel mit prima Service! Das einzige Manko: das Hotel liegt sehr weit außerhalb und ist ohne PKW kaum zu erreichen, dafür ist es traumhaft ruhig.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende dort verlebt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war gut und das essen im Restaurant war sehr gut.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
kurze Auszeit vom Alltag , Besichtigung der umliegenden Städte mit Freizeitangebot sowie Schopping und Endeckung der kulinarischen Angebote der Region
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nur eine Nacht!
schöne Zimmer, absolut ruhig, super Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage! Zum Wandern sehr geeignet, Weser ganz nah.