Willi und Margrit Ischi(71+)Schweiz
In unserem Bekanntenkreis werben wir für Sie
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personalteam war sehr aufmerksam und hat eventuelle Wünsche gerne erfüllt. Wir hoffen, dass wir wieder einmal bei Ihnen Ferien buchen können. Die geschenkte Konfi haben wir sehr genossen. Wir wünschen allen eine schöne Zeit!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, zentrales Hotel mit super Küche
Zentral gelegen, sauber, Essen lecker, Zimmer toll...hab ich was vergesse?. Ach ja, die Autos stehen alle! geschützt in der Garage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Urlaubswoche
Das Hotel Schennerhof liegt sehr zentral und im wunderschönen Schenna. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die Besitzerfamilie Hölzl ist äußerst zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht im Ortszentrum.
Schönes Hotel mit toller Aussicht im Ortszentrum von Schenna/Südtirol mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Fabi(26-30)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Abendessen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Frühstück und Abendessen waren stets sehr lecker. Der sehr freundliche Chef kam jeden Abend an den Tisch und fragte nach, ob alles in Ordnung ist.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis - Leistung passt nicht!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein ! Die Zimmer sind zu teuer .Der Pool war nicht hygienisch . Wir haben uns mehr Erwartet .
Horst(61-65)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge u. Erholung
Sehr schönes Hotel mitten in Schenna mit gutem Service und ebenso guter Küche. Ideal zur Erkundung der wunderschönen Umgebung mit dem Rad oder auch zu Fuß.
Holly(51-55)Deutschland
Erholungen 1000%
Das Hotel besteht aus Haupthaus und neuen Nebengebäude. Der neue Wellnessbereich ist perfekt für eine Erholung nach einer anstrengenden Bergwanderung . Die Restaurants sind gemütlich und schön eingerichtet (Landestypische).
Vreni Bäni Annika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zentral freundlich gutes Essen
Schönes Hotel mit super Küche (super Essen) guter und sehr freundlicher Bedienung Zimmer war etwas klein für drei Personen aber schön und sauber Danke Lg
Jürgen und Kerstin(51-55)Deutschland
Schöne entspannte Urlaubstage!
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr leckere Küche, immer sehr ansprechend angerichtet. Zimmer waren sehr sauber und die Betten jeden Tag neu dekoriert. Top Wellnessbereich, vor allem die Sauna und der Ruheraum.