Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schennerhof, sehr gut,
Frühstück gut. Halbpension sehr gut. Der Koch ist einfach genial. Sehr ausgefallene Speisen, die alle sehr gut schmeckten. Nachtische Weltklasse. Fam. Hölzl sehr freundlich. Zimmerreinigung erstklassig. Man war jeden Tag gespannt wie das Bett mit viel Liebe gemacht wurde, einschließlich Blumen, Figuren etc. Innen und Aussenpool toll. Zimmer und Bad ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet. Niveau der Gäste gut. Man fühlt sich einfach wohl.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sauber und schön.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Küche hervorragend, und das Personal auch sehr nett. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und die Aussicht bombastisch.
Raymond(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Schennerhof
Wir verbringen schon seit 12 Jahren unseren Urlaub im Schennerhof.Zentrale Lage.Ein Dankeschön am Koch,denn besser kann es nicht sein.Auch Fam. Hölzl ein Danke immer hilfsbereit.Wir kommen wieder

Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.super Wellnesbereich mit Außen- und Innenpool.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir sind schon Stammgäste
beste Lage in Schenna, zentral, Bushaltestelle nähe Hotel,geeignet zum erholen und entspannen, liebes Personal und liebe Chefs
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Lage ist super, Bushaltestelle vor der Tür.
Wir waren schon 2 mal dort und es war immer super, freundlich, hilfsbereit, sauber und schön. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schennerhof- immer zu empfehlen.
Wir waren das erstmal im Schennerhof und waren total begeistert. Die neuen Zimmer waren super sauber. Das Personal, egal ob Kellner, Rezeption oder Chef selbst, alle waren super freundlich. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wie kommen wieder!! Auch der kleine, aber feine Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mann fühlt sich von der Ersten Minute an Wohl
Sehr Freundliches und Familiär geführtes Hotel, waren schon zum Zweiten mal da. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und aufmerksam . Ein super Hotel.
Markus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Haus!
Die neuen Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet, grosszügig eingerichtet. Schöne Balkons mit top Aussicht. Trotz der Lage direkt an der Strasse sehr ruhig, auch nachts! Auch im Restaurant alles in Ordnung, sehr nette Betreuung, ein schöner Familienbetrieb. Gute Anbindung an den ÖV, Bus direkt vor dem Hause.
MONIKA(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel kann man nur weiter empfehlen
Hotel liegt perfekt fuer wanderferien, bushaltestelle fuer alle richtungen direkt vor haus, aussicht uebers ganze tal, wir werden wieder kommen