Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage in Schenna mit ausreichenden überdachten Parkplätzen und Restaurant inkl. Der neue hintere Teil des Hotels ist ausgezeichnet. Das „Althotel“ zur Straßenseite kann nicht beurteilt werden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns wie nach Hause gekommen
In diesem liebevoll geführten Familienhotel führten wir uns wie immer vom ersten Tag an wie zu Hause. Angefangen von der Rezeption , Zimmerservice sowie Servicepersonal waren alle jederzeit ansprechbar und freundlich. Das Hotel ist seit 7 Jahren für uns Anlaufpunkt, da es für uns ein Rundumpaket beinhaltet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erhulung pur in wundervoller Umgebung
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Super nettes Personal. Es war sehr gepflegt. Durch die zentrale Lage, konnte man viele Ausflüge mit wenig Aufwand machen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War schön bei Euch
Gastfreundschaft und Essen top, Leider noch manche Zimmer ohne Klima aber das weiß man ja schon vorher
Gertrude(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Alles tip top, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Zentrale Lage, Bushaltestelle gegenüber, Busse mit Touristcard kostenlos - tolles Service. Traumhafte Gegend. Fam. Hölzl sowie das komplette Team herzlich freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Ein großes Danke an das gesamte Team, wir kommen sicher wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit zentraler Lage und nettem Personal
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Lage ist sehr zentral mit einer sehr Guten Verkehrsanbindung.
Edwin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Wohlfühl-Hotel
Sehr gemütliches Hotel, super Essen, eine Top Ausstattung und Freundliches Personal das immer Hilfsbereit ist. Die Zimmer sind Perfekt ausgestattet, sehr sauber und haben einen tollen Ausblick. Die Wellness Anlage ist Top.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel das wir absolut weiterempfehlen können
Ein sehr schönes modernes Hotel in hervorragender Lage und ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal..Was mein Mann und ich sehr angenehm fanden ist dass der Poolbereich auf dem Dach ab 13 Uhr nur für Erwachsene ist..
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können den Schennerhof nur empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und Restaurant mitfreundlichen Personal. Wir hatten von unseren Balkon einen herrlichen Ausblick über Das Dorf Schena.Hier stimmt einfach Alles. Der Schennerhof ist empfehlenswert! Immer wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen
Alle freundlich, super Essen. Schöne Lage mit gutem Ausblick auf Meran. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.