Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches, sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben den Schennerhof nun zum 2. Mal besucht und waren wieder äußerst zufrieden mit Hotel und Halbpension. Jedes Mal wenn wir kommen, gibt es positive Entwicklungen - z.B. der neue List im "alten" Haupthaus und der wirklich schöne Fitnessram mit erstklassigen Trainingsgeräten. Besonders nett finden wir, dass auch die Einheimischen dieses schöne Traditionshaus auf einen Espresso, einen Kuchen oder ein Abendessen aufsuchen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlen pur in einem ganz tollen Hotel
Wir waren schon sehr oft in Schenna. Aber so wohl wie im Schennerhof haben wir uns noch nie gefühlt!! Es hat uns sehr gut getan in diesem Hotel untergebracht zu sein. Nicht nur die Fam. Hölzl sondern auch alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesucht höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, gute Austtattung, freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut freundliches Personal. Man spürt, dass es als Familienholtel geführt wird. Die ganze Familie hilft mit und kümmert sich um ihre Gäste.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub im Herzen Südtirols
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten. Jede Wünsche werden prompt erfüllt, das Essen ist einsame Spitze, sehr schöne Pool Anlage, Sauna und Liegewiese.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
Ich war schon mehr als 10 mal hier. Freundliche, familiäre Atmoshäre, freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer und tolle Aussicht. Geschäfte, Tourismusbüro und Unterhaltung in nächster Nähe.
Corinna und Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach toll
Sehr freundlich und herzlich war unser Empfang, das Essen sehr gut, saubere Zimmer und nettes Servicepersonal, alles top, gerne wieder,
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrliche Wochen im Schennerhof
Wir haben zum vierten Mal unseren Sommerurlaub im Schennerhof verbracht. Die Gastfreundlichkeit der Familie Hölzl, das leckere Essen und die tolle Atmosphäre in diesem Hotel lässt uns immer wieder hierher kommen. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man seinen Urlaub im schönen Schenna verbringen möchte.
Eva - Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub im Schennerhof in Schenke nur zu empf
Es war ein toller Urlaub bei ihnen super Haus Personal perfekt und sehr freundlich es ist nur weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness und Wanderurlaub
Alles super, Zimmer, Essen und Personal. Sauna und Wellness neu. Schöne Wanderwege, mehrere Liftanlagen . Bushaltestellen direkt am Hotel.
WuI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Wir hatten ein wunderbares Zimmer " Steinmandl" mit Blick auf Dorf Tirol. Der Service war sehr gut. Auch die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.Das Highlight ist die Bäderabteilung mit Außenpool und Sauna.Wir haben und rundherum wohlgefühlt.