Gert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Zentral in Schenna gelegen, dennoch ruhig. Busverbindung nach Meran in 1 Minute erreichbar. Gastronomie und Service erstklassig.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel immer wieder!!!!
Der Werbeslogan des Hotels ist nicht übertrieben (Freude an der Gastronomie seit 1880). Herzlichkeit und Service Top. Würde immer wieder Buchen .
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt und wiederkomm
Man wird freundlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. es wird einem geholfen, wenn man Probleme hat und Sonderwünsche werden erfüllt sofern es möglich ist.

Dierk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt Gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Schenna. die Bushaltestellen sind direkt vor der Tür. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Frühstück war gut und reichhaltig, allerdings haben wir das Obst vermisst.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zweimal Schennerhof ist einmal zu viel
Mein persönliches Highlight waren die Geburtstagsgrüße der Familie H., die auf ein total falsches Geburtsdatum ausgestellt waren und lieblos im Zimmer deponiert wurden.
Hubert(71+)Deutschland
Freundliches und angenehmes Wohlfühlhotel
Gute Lage, sehr freundlicher Service, Familie Hölzl bemüht sich sehr um die Gäste, sehr schöner Pool ( Innen und Außen) sehr gute und abwechslungsreiche Küche, gut gelungene neu renovierte Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unterm Strich war es ein gutes Angebot!
Das Abendessen war immer ein Highlight! Die Familie und das Personal war immer freundlich sehr hilfsbereit. Gestört hat uns nur ein wenig das Geräusch des nahen Baches.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Superurlaub in einem schönen Hotel.
Zentral gelegen, super Service, tolles Team, ideal für einen erholsamen Urlaub,unser Zimmer hatte einen tollen Panoramablick
Verena Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentral gelegenes, gut geführtes Hotel
Super gelegen, gutes Essen (sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü) sehr nettes Personal, tolle Poolanlage
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Neuer schöner Wellnessbereich.Entspannung pur. Super tolles Essen und Service. Frühstück vielfältig und abwechslungsreich. Abendmenü hervorragend.