Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr ansprechendes, familiär geführtes Hotel
sehr gute Lage; für ein 3Sterne Hotel eine sehr ansprechende Ausstattung; ein sehr guter Wellnesbereich; eine gute Küche; sehr freundliches und aufmerksames Personal; Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt optimal
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klassisch und sehr schön
Entspannung pur, schönes klassisches Hotel mit großen Zimmern, schönem Pool, gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen ! Da wird Freundlichkeit groß geschrieben
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wandern und Sonnenbaden unter einem Dach
Gemütliches familiengeführtes Hotel, zentrale Lage, toller moderner Freibadbereich. Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundrum alles sehr gut
Sehr gutes Hotel mit gutem Service mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel für alles
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Preis und Leistung stimmen
Willibald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel und Sonne noch Anfang November
Sehr modernes sehr großes Zimmer im Neubauteil.Die Enkelkinder (10/12)waren begeistert von ihrer eigenen" Schlafecke"und dem Schwimmbad.
Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in Südtirol und deshalb auch zum ersten mal im Schennerhof/Schenna. Die Empfehlung dazu kam von unserem Sohn und unserer Schwiegertochter, die beide schon öfters dort waren. Wir wurden absolut nicht enttäuscht! Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Es war nicht unser letzter Urlaub dort. Das Hotel hat einen Stern mehr verdient.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein sehr gutes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut.Es gab keinen Grund zu irgendeiner Kritik.Einfach ideal zum erholen und entspannen.
Annett(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderer und Naturliebhaber
Es war wieder traumhaft schön.Sehr netter Service,wie immer leckeres Essen und guter Wein.Die renovierten Zimmer schön und der Wellnessbereich ein Traum.
elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Seh freundliches service, sehr gute kueche, im zentrum von schenna gelegen, schoenes und gut gefuehrtes hotel (seit mehreren generationen), super busverbindung in alle richtungen, busstation vor hotel