Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub für die Seele und italienischer Flair
Wir machen jetzt bereits seit 10 Jahren Urlaub im Schennerhof, anfangs mit unserer Tochter, jetzt mittlerweile zu zweit. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens wohlgefühlt, sei es von der Serviceseite her oder Verköstigung. Die neu errichtete Pool-Anlage ist ein Traum für jedes Alter, unabhängig von jeglicher Witterung bzw. zu jeder Jahreszeit nutzbar. Hier trifft Moderne auf Tradition und jeder kann sich wohlfühlen. Wir werden auch unsere nächsten Urlaube im Schennerhof verbringen.
Raymond(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schennerhof immer wieder
Wir waren schon zum 9. mal in Schennerhof , einfach SUPER , freundliche Begrüßung , das Hilfsbereite Personal, vor allem MEISTER BRANKO , das Essen abwechslungsreich immer ein Genuss . Danke Fam. Hölzl und Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum entspannen , chillen und wandern
Top Neubau mit Hallen-und Freibad, Neubau- Zimmer top. Familienfreundlich. Freundliches Personal und Eigentümer.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Essen war hervorragend, das Personal war super nett und immer freundlich. Die Familie H. hat uns einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank nochmals
Bernhard(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne in den Schennerhof da es jedes Jahr etwas Neues gibt, nach dem Motto wer" Rastet der Rostet".In diesem Jahr hat die neue Pool-Anlage mit Innen-und Außenpool den Vogel abgeschossen,da es gelungen ist etwas besonderes zu schaffen. Essen und Freudlichkeit des Personals immer Top.
Annelies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super-Hotel, sehr ruhig, sehr sauber
sehr gutes Essen, bei Extra-Wünschen - wird gemacht, gute Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommende Leute, empfehlenswert
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlhotel!
Das Hotel hat uns durch den tollen freundlichen Service und die wunderschöne Poolanlage total überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicola(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Schenna mit sehr freundlicher familiärer Atmosphäre und einer ausgezeichnetenabwechslungsreichen Halbpension. Highlight: die neu gestaltete Poolanlage mit Innen-und Außenbereich und einem herrlichen Ausblick.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wieder ein wundervoller erholsamer Urlaub im Schennerhof. Zimmer mit fantastischer Aussicht. Perfekter Service ... 1A Frühstück ... familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super klasse Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel liegt super schön zentral für alle Wanderurlauber! Sehr,sehr freundliches familiär geführtes Hotel! Klasse Hotelzimmer, Vitalfrühstück und sehr geschmackvolle Küche! Immer wieder!