Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Super?
Wir sind zum ersten Mal in Südtirol gewesen, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir haben uns hier als Gäste gefühlt. Wie schon im Titel gesagt: einfach Super! Wir haben uns in den 10 Tagen wundbar erholt und haben die Zeit genossen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Urlaub, der keine Wünsche offen lies
Schönes Hotel in guter Lage direkt in Schenna. Frühstück und Abendessen waren ausgiebig und abwechslungsreich. Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Großes Lob an den Junior-Chef Thomas. Er war sehr bemüht, uns Ausflugsziele zu empfehlen usw. Alles in Allem ein super Urlaub. Weiter So.....
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die beste Küche am Ort mit toller Aussicht
Der Schenner Hof hat uns im Preisleistungsverhältnis sehr überzeugt. Und die Küche ist sehr zu empfehlen, da es die besten Pizzas vom Ort gibt. Dazu die tolle Aussicht vom Hotel aus und von der Terrasse.

Max(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Wanderwoche in einem freundlichen Umfeld
Sehr auffallend war die Freundlichkeit des gesamten Personales. Schon am Empfang hat man gemerkt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Halbpension wurde mit einem Grillabend und einem Nachspeisenbüfett gelungen abgerundet. Alles in allem eine Empfehlung wert.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Schennerhof! Super gemütliches Hotel
Wir fahren schon 6 Jahre in den Schennerhof!! Das Hotel ist einfach toll! Unsere Kinder wollen auch immer wieder nach Schenna. Die Familie Hölzl ist sehr Kinderfreudlich. Es wird alles getan das man sich Wohlfühlt:-) Wir haben auch für das Jahr 2013 gebucht und freuen uns auf gutes essen und diverse Ausflüge.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder zufrieden
Das Essen war öfter mal zu salzig, ist für Leute mit Bluthochdruck nicht so gut. Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Insgesamt ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Werner Und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Wir waren das erste Mal im Schennerhof und recht zufrieden. Zimmer und Essen waren ok. Salatbuffet etwas eintönig. Gäste zumeist aus Deutschland/Schweiz (65+) Parken mit großem PKW, naja!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaubshotel mit Niveau
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist immer, aber unaufdringlich, mit Rat und Tat zur Stelle.Die Sauberkeit im gesamten Hotel (einschl. Zimmer) ist ohne jeden Makel.Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Möchte man z.B. eine Vorspeise nicht, kann man eine andere wählen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schenna und der Schennerhof
Wir waren sechs Tage im Schennerhof zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allen Dingen die Familie Hölzl als Hotelbesitzer, hat sich sehr bemüht,auch im größten Trubel hatten sie immer ein offenes Ohr für einen.
Raymond.(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel, sauber und freundliche Führung.
Alles super, sauber, gutes Frühstück, Halbpension, Auswahl in verschiedenen Gängen oder à la carte. Hotelführung wird von Fam. H. geführt, freundlich immer hilfsbereit, große Terasse, ein Urlaub dem mann nicht vergisst. Wie werden im nächsten Jahr im Schennerhof zum 10 Mal Urlaub verbringen .